Вы присутствуете при рождении новых отношений в каждой сфере деятельности на планете 

Господь Шива 
22 апреля 2009 года Препятствия, которые тормозят процесс изменений на планете, находятся *в вашем сознании. 
...Не торопитесь осуждать любого человека. Сначала посмотрите внутрь себя и вы со временем сможете делать распознавание. И вы поймете, что все то, что вас раздражает в окружающих людях, есть в вас самих. Потому что та иллюзия, которая окружает вас, есть та иллюзия, которая присуща вашему сознанию. И тогда, когда вы изменяете ваше сознание, начинают изменяться внешние обстоятельства. 
Сейчас я открою вам тайну. Вы не умрете. Вы будете жить вечно. И процесс чередования смертей и рождений с этого момента времени будет происходить по-другому. Вы будете рождаться вновь и помнить, зачем вы пришли в воплощение. 
Сейчас мы работаем на тонком плане и разрешаем воплощаться только тем душам, которые соглашаются действовать в соответствии с Божественным замыслом. Мы приостанавливаем воплощение тех душ, которые упорствуют и не желают развиваться. Тем самым мы создаем более благоприятные возможности на физическом плане для проявления тем душам, которые следуют по пути эволюции. 
Точно такое же решение было принято во времена Атлантиды. И многим душам не позволялось воплощаться. Сейчас сменились циклы, и вновь на Земле должны быть созданы *благоприятные условия для развития душ. 
Мы действуем очень аккуратно, и мы призываем вас к сотрудничеству. 
Как бы долго не сопротивлялось ваше эго, оно должно быть усмирено, и если вы сами не справитесь с вашим зверем, то мы вынуждены будем надеть на него смирительную рубашку на время, на времена и полвремени. 
Я ЕСМЬ Шива! 
********sirius-ru.net/dictations/aprel_iyl_2009/2009.04.22.htm Как видишь этот промежуток составдяет десятки тысяч лет. 

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.

|