|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Бегство из городов 

В фотоальбомах появился новый альбом "Бегство из городов". Там есть образцы уединенных домиков в разных странах мира. Если у вас есть что предложить, размещайте там. Много уже говорили здесь о переселении из городов. А кто-нибудь переселился на самом деле? Какие успехи, проблемы? Расскажите. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

судя по фотографиям, которые Вы выложили, тему нужно переименовать в "супердорогостоящие инвестиции в недвижимость и землю" В фотоальбомеможно разместить любые фото, даже развалюхи за 200 долларов. Недавно был у знакомых в Херсоне (Украина). Несколько лет назад они купили дачу (двухэтажное кирпичное новое строение) возле реки в 20 км от города за 450 долларов (четыреста пятьдесять). На вид я бы сказал пару десятков тысяч, так что вид строения еще не говорит о его дороговизне. А многие из тех, что размещены на фото, далеко от цивилизации, так что цены на них далеко не заоблачные. Если Леня Королев продаст свою московскую недвижимость, то ему точно хватит на островок в океане. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вот-вот, и я о том же. Можно с уверенностью сказать, что главная причина нежелания переселяться в деревню - отсутствие твердого заработка, который бы покрывал не только насущные проблемы, но и в случае потребности мог обеспечить покрытие непредвиденных расходов (лекарства, операция и т.д.) А еще есть детский вопрос со школами у кого дети .... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юра, а садовый инвентарь вы для кого покупаете? для себя или для супруги? В теплице кто пашет? токо честно, плиз.. распределение труда на огороде в нашей семье: 1. Планирование - я. немного жена 2. Копка - я и немного старшие сыновья (8 и 9 лет) 3. посадка - все. жена сажает зелень "для себя" 4. прополка - все, но в основном старшие сыновья. 5. Сборка жука - старшие сыновья, а с ними и малыши... :-D 6. Поливка - шлангом жена, насосом, когда воды в сети нету - я. 7. Удобряю только я. 8. Отраву брызгать - никто - это не про нас. 9. Сбор урожая - выборочно - жена. Валовый - я. кур кормим 50 на 50. Корм с рынка вожу я, яйца едим все. кота кормит жена. собаки нет. Теплицы пока тоже нету :-( Но будет. коз тоже нету, но, когда будут, думаю, это будет забота в основном детей. Но доить я реально умею - уже держал. Мои старшие на козьем молоке выросли - жена у меня не молочной породы, у нею сложение больше для подиума - рост 180 и ноги от ушей. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Леонид. согласна с вами. павел и остальные апостолы были руководимы Духом Святым, поэтому не покупали домик в деревне. У нас в общине тоже есть люди,кот. уже более 10 лет спешно оставили город. теперь все видят.сколько мучений это им принесло- далеко ездить в ц-вь. нет дом. ц-ви, много денег и труда приходится тратить на элементарные удобства.И они отрезаны от общения. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

распределение труда на огороде в нашей семье: А с детьми как потом будете? В какой институт, как от армии отмазывать? я как то без института прожил жизнь, дорос до инженера, а теперь ещё и начальника коммерческой службы консалтинговой фирмы.... Кроме того у меня по-любому нет денег отучить четверых детей в институтах... а от армии? а на всё воля Божья. И отмазывать я никого не собираюсь, как и себя не отмазывал никогда. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |