![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Андрей Пилюгин...спасибо за новую интерпретацию моей фамилии
![]() хорошо говорить тому человеку, у которого есть семья, дети.Вам сейчас не понять, как бы вы не старались тех людей, у которых этого нету.просто недавно у меня был разговор с девушкой, которой уже за 30..которая замужем не была..у которой в глазах ТАКАЯ грусть, когда она смотрит на чужих деток..она посвященная Богу, трудится для него..но Вы бы знали как она хочет семью..и как она устала ждать... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надя Слоницкая,прошу прощения за искажение фамилии :-$
А насчёт "не понять"Такого не пиши незнакомым людям.Я в браке 20 лет.И знаю,что такое одиночество в браке.Потому что с Богом я 16 лет(жена 14).Деток у нас не было 8 лет.О жене(чтобы была с Господом)молился 2 года.О детях-4 года(2 последних вместе с женой)теперь мы с Господом,и у нас 6 детей. Вот такая арифметика,получается :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня не складывались отношения с сёстрами из церуви-ну не складывались и всё) лет наверное 8. При этом было множетство вполне достойных девушек неверующих-как *говорится бери пока дают) Но я верил, что Бог приготовил для меня именно верующую девушку и дождался своего). Так что всё в ваших руках. Как говорится-ищите и обрящете))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Раз в теме написано "ДЕЛИМСЯ ОПЫТАМИ", то свое мнение оставлю при себе, а просто напишу 2 примера *:-)
Одна моя знакомая сестра вышла замуж за посвященного адвентиста, он занимает руководящий пост в церкви. На людях он лапочка, и мало кто знает, каков он дома - бедная сестричка не знает, куда деться от него - он ее оскорбляет, поднимает на нее руку, не уважительно относится!!... А другая сестра вышла за неверующего. Вот уже много лет живут вместе, он сам в церковь не ходит, но ей не запрещает, она сама ходит, детей водит и очень-очень счастлива с ним, говорит, что у нее лучший муж на свете! *:-) Вот так бывает *:-) |