![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
no moea znacomaea visla zamus za neAZD,oni prijoli 9 mesetsev,i vseo,razvod :-(.Pravda i svedibu v ne tsercvi delali,toesti bez blagosloveniea Boga
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Konstantin,davaite togda nebudem crestiti nikogo,i hoditi s evangheliei nenado...Moi muj,naprimer,nebil ASD,prineal crescenie tolico posle znacomstva so mnoi...u nas sceastlivaea ASD semiea,Bojie prisustvie ciustvuetsea vo vseom.A podruga moea,visla za Sinocika pastora,tak on ei izmeneati nacel 8oI
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ксюха, соглашайся на трактор. Статистика говорит что браки по расчету самые крепкие. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга Осипова/Reissig:"Я думаю случайностей в жизни не бывает.Господь ведёт каждого
своим путём." Согласна,если мы Ему позволяем себя вести.Он даёт нам также право на ошибки,но послед- ствия этих ошибок мы должны нести сами. Вот я и несу эти последствия. Оля, я не забыла,что ты и мама через меня узнали о Боге и пришли в церковь.И я благодарна Ему за это. Но самые близкие мне люди находятся вне церкви,далеко от Бога и это меня убивает. На мне лежит гнёт вины,за то,что не смогла донести до них Божью Любовь. :'( (N) (U) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у меня так получилось: Был мой бывший жених и настоящий муж не только не адвентист- вообще далеко от веры в Бога. А после того как вышла за него замуж, и не переставая молиться за него и надеяться, сейчас- даже лучше меня, по крайней мере в любви к ближнему- однозначно! Так как с этим быть?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Трудно дать однозначный ответ.
Статистика упрямая вещь.На 20 девчат (например ,в нашей общине)10 ребят.Из них 2-е живут с мамами,2-е дважды женатые и уже опять свободные,1-н бегает от армии и девчат,4-ро не умеют зарабатывать(работать)-зато умеют отдыхать за счет девчат,мам ,друзей.остается один нормальный реальный пацан,который и водит хороводы поочереди с 20-ю девчатами. Из чего выбирать?Вот и ищут на стороне.А там все то-же.Но это правило,в котором бывают исключения(правда очень-очень редкие)знаю пару таких случаев.Время покажет. |