Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 15.06.2008, 01:52
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

И мне совсем не вериться ,в то что всемирный адвентизм будет заканчивать дело Божье на земле.Слишком громоздка и неповоротлива организация,но беда не совсем в этом.АСД потеряли частично авторитет из за либерально настроенных членов церкви. *МАРИНА НЕ ВО ВСЕ СКАЗКИ ВЕРЬ СЕСТРА.Я бывший шелковец и стоило однажды одному высокопоставленному проповеднику солгать мне лично на мой вопрос,то этого стало достаточно чтобы не доверять и всем остальным их свидетельствам,СЛИШКОМ ДОЛГО И ЖЕСТОКО МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ второй раз это не пройдет!!!!

Бог в нас
  post #232  
Старый 15.06.2008, 18:38
Iskra Iskra вне форума

About

moj musch hotj i drugoj konfessii sato samij samezateljnij zelowek, a a sa takih kak wi Anton mne dasche nemnogo stidno,dlja was toljko adventist blagoslawlonnij zelowek a ostaljnie STO?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #233  
Старый 16.06.2008, 01:14
Антидурь Антидурь вне форума

About

Дорогие братья и сёстры "АДВЕНТИСТЫ" *с пеной у рта борющиеся за "чистоту" церкви. *Благодаря вашей чистке многие люди извне бояться появиться *в церкви и поэтому лучше остаются вне, чтобы не порвали за внешний вид, за желание породниться с христианами путём и создания семьи. Если ты убеждённый христианин и Христос Духом своим ведёт тебя, то другие будут тянуться к общению с тобой и даже быть тебе и мужем или женой и ты будешь оказывать на них доброе влияние, а не наоборот. Вы Миша и Лидия, и Антон Заруба исходите всё время из обратного, что неверующий уведёт верующего *это парадокс, но вы вероятно говорите из собственного опыта? Вероятно вы нищие духом настолько, что неуверены в себе. Только слабый так держится. Сильный в вере ест всё, а немощный ест овощи. Вы вероятно ив любви веганы...

Свабода
  post #234  
Старый 16.06.2008, 14:24

About

Под влияние другого попадает всегда тот, кто слабее. Если ты с Богом и в тебу присутствует Его дух, то почему ты так боишься оказаться побеждённым грехом? Если есть эта неуверенность то напрашивается вопрос а действительно ли,, что Бог с тобой или ты только убедил себя в этом?.. *Если ты не способен влиять доброй вестью и силой Духа на другого то...

Свабода
  post #235  
Старый 16.06.2008, 19:26

About

Мария вы молодец. оставайтесь сильной в Иисусе и ваша семья всегда будет находиться под Божьим покровом. Ваше доброе влияние это то для чего мы призваны. Дух Божий работает в людях как Бог определяет, а не как какие то "руководители". *К сожалению и сегодня достаточно в наших церквах фарисеев и законников много филосовствующих, но сути не понимающих. Таким Христос говорит: "Пойдите и научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы." Заруба наверное многих в жертву принёс без тени сожаления... Это борцы за букву закона, а дух закона Божия убивающие.

Свабода
  post #236  
Старый 16.06.2008, 19:38
Iskra Iskra вне форума

About

spasibo Anton D. Gospodj so mnoj i ja eto zuwstwuu. i wam Boschih blagoslowenij

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #237  
Старый 16.06.2008, 19:39
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вероятно вы нищие духом настолько, что неуверены в себе

Думаю, ты правильно подметил, Антон Zesdris они действительно не уверены в себе, ибо наша уверенность лишь во Христе. Это Он нам дает силу устоять в искушении и мудрость, чтобы туда не попасть.

Если ты с Богом и в тебу присутствует Его дух, то почему ты так боишься оказаться побеждённым грехом?

Если ты с Богом, то никогда не станешь искушать Господа, ведь сказано " Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?"

Если есть эта неуверенность

Мне кажется, что тут нет неуверенности, а есть наоборот уверенность в том, что такой брак Бог не благословляет (если вы добровольно, познав уже истину делаете это)

Иисус наш Господь
  post #238  
Старый 18.06.2008, 10:58
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Почитайте что пишет мир

Может ли верующий парень жениться наневерующей? ***********.evangelie.ru/forum/t39692.html
и прочтите что написали вы!

АСД хуже мира получается.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #239  
Старый 22.06.2008, 23:50
Антиангел Антиангел вне форума

About

esli u was sa takie braki isklutschili to u was nawerno bolsche wlasti schem u samawo BOGA. patschemu? patamuschto sam Iisus Hristos ne otwergal gresch nikow kak na primer Bludnizu!!! a wi isklutschaete sa Brag? interesno schto w etom grehownawa????

i kakoe prawo u was na eto est? esli odin is suprug weruschi to blagaslawenie w etom Brake! a ne abarot!

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #240  
Старый 23.06.2008, 11:47
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

пусть сначало уверует и крестится, пройдут со служителем добрачную консультацию, встречь 5-6 хотябы и женитесь на счастье. Брак это не единение просто друг с другом. Это единение только Бог может дать. Бог есть Любовь. Объединяясь вокруг неог, стремясь к нему вы можете понастоящему любить и быть любимы. в тексте Кор. 7 : 14 *говориться чтобы не разводились, но не о том чтобы нарочно шли на проблемы. Чтобы в семье было единство вам придётся стать таким как он или будут разделения и проблемы и страдать больше всего будут дети.

Кстати проклятие Ваала осуществилось именно когда стали в народе вот такие браки нормой.

Рад тебя видеть... .
Ответ