Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 10.06.2008, 16:01
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Лидия не цытировать! о себе говорить! Все эти места из Библии знакомы, и мной применимы. Как у вас? вы не грешите?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #142  
Старый 10.06.2008, 16:08
Nature Golden Time
Guest

About

По настоящему освященная личность никогда на скажет о себе " Я СВЯТОЙ".Такой человек всегда будет считать себя грешником.А людей которые не грешат много и они замечательные (Y) (Y) (Y).
  post #143  
Старый 10.06.2008, 16:10
Албанец
Guest

About

Народ про Есфирь мнения будут? !!!!!!!!

Антон тебе подсказка. В книге Есфирь нет упоминания что это была *воля Божия.
  post #144  
Старый 10.06.2008, 16:12
Senior Member

About

Заруба, я не только Христа имею, а Библию, в которой есть истина о моём оправдании. Этим и живу. Поэтому и закон признаю. В закон смотрюсь как *в зеркало, и не напрягаясь *иду к Христу, Он мой умывальник. А у вас другой подход, вы смотритесь в зеркало, пытаясь вымыться законом, поэтому грязным и ходите. Я каждый день моюсь. *Ап. Павел по этому поводу пишет, "я каждый день умираю". И я каждый день умираю!!! Это моя Христианская практика. А ваша?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #145  
Старый 10.06.2008, 16:12
Без Данных Без Данных вне форума

About

Дорогой брат Бендель,

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи"

Этот стих противоречит то му что вы написали"и мной применимы"

Судя только по этой одной строничке этого форума вы всех осудили и обозвали как только могли. ГОСПОДЬ ГОВОРИТ " По делам ,их узнаете их"

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #146  
Старый 10.06.2008, 16:31
Бархат
Guest

About

Антону: вы мою логику поняли... а я вашу так и не понял... :-(
1. так как ответили вопросом на мой вопрос. (он был задан без прикола!)
2. Библия для меня драгоценна. Но бросаться цитатами без возможности применить их в практической жизни сегодня - это не стоит выеденного яйца! Это всё! :-)
  post #147  
Старый 10.06.2008, 16:33
Албанец
Guest

About

Антон, завязывай сдетским садом.

Открой Бибдию, прочитай Есфирь и давай порассуждаем.
  post #148  
Старый 10.06.2008, 16:39
Senior Member

About

Обвинений не было! А о своём грехе знаю, а вы нет. Я открыто говорю, что в оправдании нуждаюсь. Вот только у вас всё по другому. Фарисеи поступили умнея, когда Христос спросил их о ГРЕХЕ. Они просто удалились. Вы в отличии от них камешки бросаете. Камешки само-праведности. Вы боитесь сказать, что вы как и я в оправдании нуждаетесь. Это пагубное состояние!!! К Христу, к Христу ГРЕШНИКИ, и я с вами. Или я один? жалко! ну да ладно, значит мне одному Господь нужен. А я и рад, что ОН меня принимает! К вашему сожалению, это логика Библии. Понимаю вам хочется по другому. Вам лучше с законом но без Христа. А мне Христос, а потом закон.

post #149  
Старый 10.06.2008, 16:56
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Освящение - это процес очищения от грехов. Например, то чем мы грешили раньше, приняв Христа Он дает нам силу больше не грешить. И так каждый день.... Поэтому Господь называет нас народ святой. Не потому что мы безгрешны, а потому, что Бог проводит работу очищения в нас и смывает каждое пятно на нашей одежде Своей кровью. И не наша это заслуга, а Божья, поэтому никто и хвастаться не может, что уже чист. Думаю, у каждого из нас есть море примеров, как Господь очистил нас от того или другого греха. Многие были алкоголиками, наркоманами, курильщиками, лжецами....но освятившись, оставили прежнее. И этот процес у человека длится всю его жизнь, потому что Бог каждый раз проливает все новый свет. Но некоторые не хотят, чтобы их жизнью руководил Господь, считают себя умнее самого Бога.... Но Дух Святой их не покидает, пока они не приглушат сами Его Голос.

Иисус наш Господь
  post #150  
Старый 10.06.2008, 17:04
Senior Member

About

Браво Наталья, что вы то-же грешница. Это значит что вы то-же со мной к Христу. Кто ещё? Заруба вы с нами?, или пока нет? Думаю и у вас Заруба появится необходимость. От себя не уйдешь!

Ответ