|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Жизнь и работа АСД в деревне. Реально? 

Мир вам, друзья. Я ищу знакомства с АСД занятых работой сельским хоз-вом на земле, в деревне. Знаю, что на это нам дан совет ДПр. хочу ему последовать. Подскажите, если известны вам таковые. Буду вам благодарен. И что вы думаете сами о совете ДПр жить в сельской местности, благоприятной для воспитания детей и духовного возрастания родителей? Быть может здесь есть те, кто также думает о переезде в сельскую местность? Напишите мне, буду ждать отклика единомышленников. Виталий. <b> </b> | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Леонид, у тебя действительно что-то не в порядке с Богом! Ты все негативно видешь! Ты серьезно нуждаешься в Боге! ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Надо, Леонид, надо слушаться совета пророка и будет успех! Вы же знаете, что ожидает наш мир и крупные мегаполисы. Уж лучше на земле работать, чем быть в зависимости от городской суеты. Впрочем, это дело каждого. Ребята, что нет тех, кто готов покинуть город? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Александр,как ты вкусно все описываешь:-)))) сам то где живешь-в городе или в деревне? очень трудно имея специальность востребованную на 100% в городе и в деревне за всю жизнь бывая всего раза 2 ,представить себе себя живущей в этой самой деревне...А так-все правильно ты пишешь и Е Уайт тоже это пишет | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Хорошо, Леонид. Я конечно же будут искать варианты связи с внешним миром посредством Инета. Мы вчера посмотрели один участок земли в 30 км от города. Я удивлён, - он понравился и моей жене! Как мы и желаем участок на возвышенности, на окраине села, рядом несколько соседей, дома на приличном расстоянии друг от друга. Хорошая земля, люди здесь ничего, это характерно для Коми деревень, - доброжелательность и простота, чужое не берут (в большинстве). В Коми богатая природа. Лес, ягоды, грибы - в изобилии. В силу грядущих событий, считаю неплохое место для воспитания детей и духовного возрастания в купе с физ. трудом на лоне природы. Так что, Леонид, если надумаете, то обращайтесь :-), будем рады... Будем молиться... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

в сельской жизни намного меньше романтики, чем пытаются представить здесь на форме. да и чем сейчас деревня от села-то отличается? только отсутствием удобств все остальное - греховное влияние окружающей среды, к примеру, - так еще неизвестно где греховнее. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |