Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 29.04.2009, 19:19
Безумный Карапуз
Guest

About

чтоб добиться серьезных результатов в спорте, нужно ему посвятить все свои силы

Это точно, но вот только можно не добиваться этих самых серьезных результатов - наслаждаться не целью а процессом. Спорт можно поставить и на второе место в жизни, результаты будут пониже, но и пожертвовать нужно меньше.
  post #42  
Старый 29.04.2009, 23:16
E-Name E-Name вне форума

About

а если кто то найдется, кто всегда немножко лучше тебя, то эта личность будет вызывать постоянно негативные эмоции.
Ха -ха -ха!! я не буду показывать пальцем, но у некоторых христиан и без спорта какие то личности постоянно вызывают негативные эмоции....!!!))))))
особенно негативные эмоции по отношению к ближнему свойственны "самоправедным" консерваторам.... которые думают что они достигли необходимого "результата" в следовании за Христом отказавшись от рока, мяса, косметики, украшений, купальников и т.д...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #43  
Старый 30.04.2009, 17:16
Медсестричка
Guest

About

М-да, нехорошо как-то получается. Такие интересные темы поднимаются, некоторые позицианируют себя как христиане ТОЛЬКО идущих по стопам Христа, а потом форум (продолжение темы форума) показывает всю "святость" и христианское отношение братьев и сестер по вере друг ко другу. Меня это поражает! Так что Христиане "где-то глубоко внутри, ну где-то очень далеко"!?
  post #44  
Старый 30.04.2009, 19:31
Безумный Карапуз
Guest

About

Да Оля,вот уж такие мы :-$... Но зато тренируемся тутпринимать друг друга такими, какие мы есть и не обижаться друг на друга - хоть и грубо порой получается, но ни кто жне держит обиду -не уходит из группы, все равно продолжаем общаться.
Это как на тренировке в спортзале - не сразу результаты появляются, а только после длительных тренировок :-)Присоединяйтесь ;-)
  post #45  
Старый 30.04.2009, 21:58
Безумный Карапуз
Guest

About

Да классная у нее фотка! У вас вон тоже лицо католика :-D:-D:-D(Y), как некоторые говорят, так ведь не повод менять фото
  post #46  
Старый 30.04.2009, 22:56
Албанец
Guest

About

Уважаемые, кто осознал что тренажер это плохо готов его принять в подарок. :-D :-D :-D
Мне желательно С прокачкой ног, а то на некоторых тренажерах все только для рук и спины.
И если у кого о есть нитки для зашивания рта, тоже не откажусь. ;-)
А если серьезно то гиподинамия или недостаточная подвижность это болезнь сегодня всех. Если человек в день обходит от квартиры к квартире 5 десятиэтажек с книгами, то спорт ему и не нужен, а если сидит в офисе то восполнять сидячий образ жизни нужно движением.
  post #47  
Старый 30.04.2009, 23:07
Безумный Карапуз
Guest

About

Константин, а вы как грань проводите где еще физические упражнения, а где уже спорт?
  post #48  
Старый 01.05.2009, 09:47
E-Name E-Name вне форума

About

да-да.... вот подняться утром с кровати, одеться и почистить зубы- все это физические упражнения...)) а отжимания там всякие или подтягивания на турнике это уже спорт(низяяяяя)..!!:-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #49  
Старый 01.05.2009, 14:57
Мурка Мурка вне форума

About

Нужно помнить о том что спорт это еще и работа, а как тогда люди которые тяжело работают зарабатывая на жизнь и практически все время посвящают этому, к 35 годам еле ходят? (такие как строители например)

С Рождеством христовым!!!!
  post #50  
Старый 01.05.2009, 16:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

Екатерина, ну вы уж слишком! Мне скоро 50 будет, я уже 24 года -- строитель, и ничего -- хожу нормально. А если кто хочет со мной на перегонки или на роликах посоревноваться -- милости прошу. :-) ;-) :-D
Минус любой профессии в том, что работает практически одна группа мышц или две.А остальная масса бездействует. И вот если не обращать на пассивные мышцы внимание, тогда то и возникают проблемы.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ