![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, к сожалению, ты не права. Большой спорт действительно приносит большой вред. Конечно, этот вред не проявляется сразу, а со временем. Я в прошлом ходила в спортивную школу. Если бы кто знал, что с нами там делали -- я бы сказала так "гестапо отдыхает!". Это жуткие нагрузки , которые некоторые не выдерживают. Со слезами , с истерикой, но нас заставляли тренироваться и выжимать последние силы.К счастью, я вовремя опомнилась и ушла. Но.... У меня были очень трудные роды. И врач, которая не знала о моем прошлом, спросила меня " Вы спортом случайно не занимались?"
Так что занимайтесь лучше физкультурой.(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля, но ведь тренер тренеру рознь...)) да я знаю сколько есть таких кот. просто выжимают результаты из ребят, но есть и другие люди, умеющие работать... У меня например было несколько тренеров и поэтому было с чем сравнивать......)))) Я меняла спортивные школы и тоже имею небольшое представление о том что это из себя представляет.. в одной пьянки гулянки, в др. серьезная работа и дисциплина как в армии...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вероника, а какое тебе собственно дело до того что присутствует в моей жизни?
Заяц, лично до тебя, поверь, мне нет НИКАКОГО дела:-D Но есть здесь замечательные здравомыслящие люди, которым пытаются рассказать, что лишением себя всех радостей жизни, мы тем самым угодим Богу...Так вот, когда я это вижу - я молчать не буду, ясно? И мне всё равно бесит тебя это или нет:-D Моя задача высказать свою точку зрения, а кто то сделает свой выбор...либо примут к сведению то, что ты написал, либо то, что написала я. Это их право выбора. А у меня есть право писать здесь свою точку зрения, так как пишешь её здесь ты))) Или ты один здесь имеешь право высказываться? И вообще, не затыкай мне рот.:-D (N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |