Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.11.2009, 10:15
Martin
Guest

About

Бог сказал в Своём слове: "Не хочу смерти грешника". Эта непонятная любовь Бога ко мне и привлекает.
  post #2  
Старый 25.11.2009, 11:37
Sexy Sexy вне форума

About

группа про чтение Библии, обсуждении интересующих библейских тем, размышлении о Слове Божьем, о Божьей истине, о Спасителенашем - Иисусе Христе - Господе нашем!
Присоединяйтесь к размышлениям и ищите истину!!!

Счастливая)
  post #3  
Старый 26.11.2009, 00:56
Бездельник Бездельник вне форума

About

Смысл веры в том, что посредством веры я имею общение с Богом, познаю Его волю, стараюсь исполнять и имею реальные опыты общения с Ним. Это все дает мне смысл жизни, радость, уверенность, надежду на будущее, это воспитывает мой характер и формирует мою жизнь по Закону Творца. Я блаженствую от этого.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
  post #4  
Старый 26.11.2009, 02:34
L O S E V Саша L O S E V Саша вне форума

About

спасибо всем кто откликнулся!!! после прочтения Ваших ответов, возникает логичный вопрос, а верить в Бога и общаться с ним посредством классической православной, каталической церкви нельзя? в чем отличие Вашей секты от церкви?

идите на хуй и мементо мортис !!!
  post #5  
Старый 26.11.2009, 02:41
Великий Абсолют Великий Абсолют вне форума

About

можно выехать с проселочной дороги на автостраду, вроде бы верную и поехать на Север, в то время как тебе надо на Юг.
Так вот в целом Христианство, это автрострада, но направление надо уточнять. АСД - правильное направление.

Молчанье-верный друг,который никогда не изменит ...
  post #6  
Старый 26.11.2009, 02:49
Великий Абсолют Великий Абсолют вне форума

About

Классно спросил и сразу, типа, к стене прижал.
"в чем отличие Вашей секты от церкви?" заведомо клеймо привесил.
Для всех русскоязычных любая незнакомая религия - секта.
выглядит так, я про это в школе не читал, слышал мало, на глаза не попадалось, посему, как батюшки сказали - вон они, сектанты. спасайся кто может.
в цивилизованном мире, к которому стремятся и подражают в большинстве вопросов (от доллара до демократии), Адвентисты - уважаемая Церковь, с ясным социально полезным учением. Ежели ярлычок секты снять, легче выслушивать "сектантов" будет.
Сам уже много лет перепроверяюсь на смысл своей веры, убежден с ее правильности, но продолжать переоцениваться буду ещё.
В целом, вопрос не совсем корректен. Вера либо есть и она спасающая, либо ее нет и она бесовская.
может вопрошающий хотел спросить о вероучении. это другое дело. а тут уже и ответ просится такой как у всех верующих (не важно, христианин ли) - обретение истины и спасения.

Молчанье-верный друг,который никогда не изменит ...
  post #7  
Старый 26.11.2009, 06:40
Беатриче Беатриче вне форума

About

Православная церковь состоит примерно из 10 сект (т.е. тех ответвлений православия, которые сами себя называют православными, а официальное руководство РПЦ их не признаёт православными).

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #8  
Старый 26.11.2009, 10:00
L O S E V Саша L O S E V Саша вне форума

About

Павел Жуков Pavel Zhukovя никого неприжимаю! почему Вы в человеке сразу видите врага! Мне просто интересно! По поводу Вашей петиции скажу так, а церковь с меня десятину не берет и оброком ни каким не облагает это так к сведению если вдруг забыли! А в Вашем ответвлении как с этим? А на чём основана Ваша вера, на догадках про второе пришествие?

идите на хуй и мементо мортис !!!
  post #9  
Старый 26.11.2009, 10:05
Martin
Guest

About

после прочтения Ваших ответов, возникает логичный вопрос, а верить вБога и общаться с ним посредством классической православной,католической церкви нельзя?
Александр, а давайте углубимся в историю и вспомним времена, когда православная церковь отделилась от католической. С точки зрения католиков она попадала под понятие секта. А почему, собственно, православие или католицизм? Для многих стран классическими являются протестантские церкви или вообще не христианские течения. Значит вопрос не в том, в какой стране Вы живёте? Конечно! Есть Библия - мерило всего. Она может ответить на вопрос, какое течение является истинным. Поэтому я не даю совет: идите к нам, у нас правда. Исследуйте Писание, вопрошайте к Богу, чтобы Он помог найти истину. А если уж Вы привержены православию, то внимательно изучайте, насколько точно оно следует библейской доктрине.
  post #10  
Старый 26.11.2009, 16:27
Вопросов Нэт
Guest

About

Господь каждого человека ведёт своим путём и по жизни у каждого есть возможность обратиться к Слову Божьему,к живому и Превознесённому,но вопрос в том:как люди на это откликаются,очень часто отмахиваются:-("Я - православный",а православие,если быть истинно православным человеком между прочим очень серьёзная вера со своими можно так выразится правилами.Я сама в АСД из православия и знаю это не по наслышке. Советую автору вопроса искренне молиться и Бог откроет несравненно большее,ещё ярче свет!Не отмахивайтесь от влияния Святого Духа!...............................А на счёт сути вопроса : смысл моей веры: отвечу словами Христа: Иоанна 3 : 15 - 18.(L)
Ответ