![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сказал в Своём слове: "Не хочу смерти грешника". Эта непонятная любовь Бога ко мне и привлекает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Классно спросил и сразу, типа, к стене прижал.
"в чем отличие Вашей секты от церкви?" заведомо клеймо привесил. Для всех русскоязычных любая незнакомая религия - секта. выглядит так, я про это в школе не читал, слышал мало, на глаза не попадалось, посему, как батюшки сказали - вон они, сектанты. спасайся кто может. в цивилизованном мире, к которому стремятся и подражают в большинстве вопросов (от доллара до демократии), Адвентисты - уважаемая Церковь, с ясным социально полезным учением. Ежели ярлычок секты снять, легче выслушивать "сектантов" будет. Сам уже много лет перепроверяюсь на смысл своей веры, убежден с ее правильности, но продолжать переоцениваться буду ещё. В целом, вопрос не совсем корректен. Вера либо есть и она спасающая, либо ее нет и она бесовская. может вопрошающий хотел спросить о вероучении. это другое дело. а тут уже и ответ просится такой как у всех верующих (не важно, христианин ли) - обретение истины и спасения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Жуков Pavel Zhukovя никого неприжимаю! почему Вы в человеке сразу видите врага! Мне просто интересно! По поводу Вашей петиции скажу так, а церковь с меня десятину не берет и оброком ни каким не облагает это так к сведению если вдруг забыли! А в Вашем ответвлении как с этим? А на чём основана Ваша вера, на догадках про второе пришествие?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
после прочтения Ваших ответов, возникает логичный вопрос, а верить вБога и общаться с ним посредством классической православной,католической церкви нельзя?
Александр, а давайте углубимся в историю и вспомним времена, когда православная церковь отделилась от католической. С точки зрения католиков она попадала под понятие секта. А почему, собственно, православие или католицизм? Для многих стран классическими являются протестантские церкви или вообще не христианские течения. Значит вопрос не в том, в какой стране Вы живёте? Конечно! Есть Библия - мерило всего. Она может ответить на вопрос, какое течение является истинным. Поэтому я не даю совет: идите к нам, у нас правда. Исследуйте Писание, вопрошайте к Богу, чтобы Он помог найти истину. А если уж Вы привержены православию, то внимательно изучайте, насколько точно оно следует библейской доктрине. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь каждого человека ведёт своим путём и по жизни у каждого есть возможность обратиться к Слову Божьему,к живому и Превознесённому,но вопрос в том:как люди на это откликаются,очень часто отмахиваются:-("Я - православный",а православие,если быть истинно православным человеком между прочим очень серьёзная вера со своими можно так выразится правилами.Я сама в АСД из православия и знаю это не по наслышке. Советую автору вопроса искренне молиться и Бог откроет несравненно большее,ещё ярче свет!Не отмахивайтесь от влияния Святого Духа!...............................А на счёт сути вопроса : смысл моей веры: отвечу словами Христа: Иоанна 3 : 15 - 18.(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |