|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

PS: а по поводу того, что вы, Юля, меня зачислили уже в ряды т.н. оппозиционеров... могу сказать одно. я думаю, наблюдаю, анализирую. как многие на этом форуме. и если я в чем-то сомневаюсь, то обычно я не молчу и спрашиваю, что мне не понятно. или вы считаете, что должен молчать? не тот я тип. (F) надеюсь, что дождусь ответа, или хотя бы вашей реакции. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

если честно, Юля, то дальнейшие слова в вашем сообщени я просто не понял. то есть - слова-то (по отдельности) понял, а вот смысл не уловил. вы говорите про "отбросов" и "правильных", которые высказались в этой теме, а еще говорите, что Ватикан с радостью возьмет на работу таковых. так каких? "правильных", "отбросов", или и тех и других, как проявления крайних взглядов? Короче, объясните пожалуйста, что вы имели в виду. PS: по поводу Гуань Инь не нужно мне приписывать то, чего нет, и выдавать желаемое вами за факт. Возможно, на общем фоне вы и не заметили, но с Гуань я говорю только о том, что она пишет и никаким словом не даю повод подумать, что я хамлю или грублю (если кто-то это видит - покажите). Давление и отстаивание своей позиции и хамство и грубость - разные вещи. Я вместе с Ксюхой один из первых "обрушил" все силы в первый день, чтобы разобраться - кто она. и в первый же день закончил это. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя в церкви? На слова они не реагируют... Авторитарностью не добиться расположения и взаимопонимания, только дружбой, терпением и личным примером. Подростоковый возраст колюч и требует необходимой гибкости, мудрости и искренности. Хотя твёрдость тоже необходима, но надо знать в чём, когда и с кем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Оксана, я когда поднял вопрос о том чтобы родители навели порядок после своих детей в детской комнате, то они между собой перескандалили. Мой ребёнок на такое не способен, поэтому сами делайте. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |