Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 12.02.2009, 13:39
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Интерестно Ксюха я тоже присутствовал на том чате тогда....а какой у тебя ник?)))) ;-) :-D

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #42  
Старый 12.02.2009, 13:50
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Ну его понять можно ....такой *наплыв вопросов и все же в краткой форме он смог *ответить *это уже хорошо.....кстати запись *эта имелась в интернете)

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #43  
Старый 12.02.2009, 13:57
Берендей Берендей вне форума

About

Я подозреваю, что дело здесь не в Опарине, а в его взглядах, которые довольно консервативные...

Поэтому, я не удивляюсь, что люди с либеральными взглядами критически его воспринимают.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #44  
Старый 12.02.2009, 18:43
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

yulia florea:

Молодой,Коваленко,лесиков-допустите мысль,что именно больные нуждаются в враче,позвольте багодати божей изменить вас(не знаете какого вы духа)

(еще и с маленькой буквы, какая досада :-). всегда над моей фамилией как-то "ругаются".)

Юля, я не отрицаю, что я болен и нуждаюсь во Враче. Но скажите мне честно, что в этой теме я сказал, будучи руководим не тем духом? Мне очень интересно, потому как пока я был в теме - писал только конструктивно. А когда здесь начались перебранки и переход на личности - я ушел. В чем моя проблема, по-вашему?

То, что я греховен, я и без вас знаю, и даже больше знаю.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #45  
Старый 12.02.2009, 18:44
Senior Member

About

PS: а по поводу того, что вы, Юля, меня зачислили уже в ряды т.н. оппозиционеров... могу сказать одно. я думаю, наблюдаю, анализирую. как многие на этом форуме. и если я в чем-то сомневаюсь, то обычно я не молчу и спрашиваю, что мне не понятно. или вы считаете, что должен молчать? не тот я тип.

(F)

надеюсь, что дождусь ответа, или хотя бы вашей реакции.

post #46  
Старый 12.02.2009, 18:59
Senior Member

About

если честно, Юля, то дальнейшие слова в вашем сообщени я просто не понял. то есть - слова-то (по отдельности) понял, а вот смысл не уловил. вы говорите про "отбросов" и "правильных", которые высказались в этой теме, а еще говорите, что Ватикан с радостью возьмет на работу таковых. так каких? "правильных", "отбросов", или и тех и других, как проявления крайних взглядов?

Короче, объясните пожалуйста, что вы имели в виду.

PS: по поводу Гуань Инь не нужно мне приписывать то, чего нет, и выдавать желаемое вами за факт.

Возможно, на общем фоне вы и не заметили, но с Гуань я говорю только о том, что она пишет и никаким словом не даю повод подумать, что я хамлю или грублю (если кто-то это видит - покажите). Давление и отстаивание своей позиции и хамство и грубость - разные вещи.

Я вместе с Ксюхой один из первых "обрушил" все силы в первый день, чтобы разобраться - кто она. и в первый же день закончил это.

post #47  
Старый 12.02.2009, 20:03
Баунти Баунти вне форума

About

Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя в церкви? На слова они не реагируют...

Авторитарностью не добиться расположения и взаимопонимания, только дружбой, терпением и личным примером.

Подростоковый возраст колюч и требует необходимой гибкости, мудрости и искренности.

Хотя твёрдость тоже необходима, но надо знать в чём, когда и с кем.

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #48  
Старый 13.02.2009, 15:10
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

...Я уже давно предлагаю создать из *диаконов *такую "службу охраны"...

Алексей, создайте её из родителей этих ребятишек. Пусть пожинают что посеяли.

Всех с Наступающим!
  post #49  
Старый 13.02.2009, 15:20
Всё На Мази
Guest

About

Оксана, я когда поднял вопрос о том чтобы родители навели порядок после своих детей в детской комнате, то они между собой перескандалили.

Мой ребёнок на такое не способен, поэтому сами делайте.
  post #50  
Старый 13.02.2009, 16:47
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Милые бранятся - только тешатся. *;-)

Хорошо когда бранимся по мелочи - значит по большому счету на делить нечего *(Y) * А бранимся, потому что мы такие *... * мммм.. *ну не святые, вот. *:-D
Ответ