Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 11.02.2009, 23:23
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Гуань твой метод прекрасен, там где есть хоть что то доброе. Но когда такое , как перчисляет брат, то к сожалению мне кажется не сработает....

Бог в нас
  post #32  
Старый 11.02.2009, 23:24
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Я убежден что такое поведение, я вный признак одержимости демонами, и проявления эти на радость всему бесовскому воинству. С ними возможно бороться только постом и молитвой. Беру свои слова насчет мордобоя назад. Только сейчас пришла эта мысль, простите если кого шокировал мой пост о мордобое.

Бог в нас
  post #33  
Старый 12.02.2009, 02:08
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Я тоже рад был с Виктором Венделем здесь пообщаться,а в основном читать его посты.Жаль,что перестал писать.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #34  
Старый 12.02.2009, 02:56
Zakat
Guest

About

Мои дети в интернете общаются через "май спейс" с молодёжью и друзьями.Это не христианский сайт.Но там существует такое правило,под чужим именем скрываются только извращенцы и психически ненормальные люди.В кои веки на христианском сайте такое стало возможным,более того получило поддержку большинства. В полиции существует специальный отдел по борьбе с такими сбоченцами.Такое- что я стал наблюдать на адвентистском сайте ,возможно только на постсоветском пространстве. Я не считаю правильным участвовать в *диалоге с этими бесполыми существами,потому что это христианские извращенцы.И если их до сих пор не удалили с сайта ,значит модераторов попросили это не делать. А кто ?- догадывайтесь сами.
  post #35  
Старый 12.02.2009, 09:52
Zakat
Guest

About

Вячеславу Тимофееву: Украина, моя только историческая родина,где я уже давно к твоему сведению ,не живу. Кстати,у меня и фамилия и адрес реальный ,можеш проверить. И ещё: украинцы живут в Украине ,или на, как будет угодно, а хохлы где лучше. И кстати, есть что то лучше чем Рассийский газ, и главное никто не попрекает.
  post #36  
Старый 12.02.2009, 10:37
E-Name E-Name вне форума

About

что одно время у меня были сомнения насчёт Ксюхи (мы даже поцапались немного), но когда я через свои каналы узнал её настоящее имя и фамилию, адрес почты и т.д., то у меня все сомнения пропали и мы снова нормально общаемся.

Я могу себе представить эти каналы....)))) и что отуда можно узнать....

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #37  
Старый 12.02.2009, 10:42
E-Name E-Name вне форума

About

вы помните детскую игру - испорченный телефон??? Так вот... не знаю почему многие досих пор любят играть в эту игру!!! даже не смотря на то что уже давно не дети....)))) однажды мой муж летел из одной страны в другую и по ошибке забыл в исходной стране свой костюм... когда эта информация дошла до "верных" источников... то по церкви распространился слух, что у него украли багаж и так его Бог наказал за какие то грехи....)))))

post #38  
Старый 12.02.2009, 11:03
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Павлик, детка..

упс *:-D буддизм похоже выдыхается

оно и понятно - эти адвентисты задолбают кого угодно, и как только Бог их терпит

Жена Штелле могла бы зайти вот по этой ссылке и немного успокоиться (если бы она это могла прочесть)

***********.adventus.info/forum/viewtopic.php?f=13&t=238&st=0&sk=t&sd=a

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #39  
Старый 12.02.2009, 11:42
E-Name E-Name вне форума

About

Как вести себя с подростками или с молодыми людьми, которые вызывающе ведут себя в церкви? На слова они не реагируют...

важно помнить, молодые люди не станут вас слушать до тех пор, пока вы не станете для них другом...)))) ваше отношение, а так же отношение др. к ним они очень хорошо чувствуют!!

Пока вы разговариваете с ними как старший или как строгий дядя и делаете им замечания они не изменят к вам своего отношения....

post #40  
Старый 12.02.2009, 12:39
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Павлик, детка..

упс

буддизм похоже выдыхается.

Всё верно.Его на самом деле и не было,а была и есть игра что с постами,что с фото.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
Ответ