![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лида, меня дествительно больше интерессует христианский быт со всеми минусами и плюсами, чем голгословня теория....как правильно это мы все знаем, а вот хотелось-бы знать как на самом деле в реальной жизни получается...и кстати не для того чтобы потом кому-то навредить, узнав о коких-то неудачах из жизни ближнего, а поддержать его...это для меня и обозначает бытъ кому-то СЕСТРОЙ ИЛИ БРАТОМ (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если вы имеете виду Давида и Антона, то в этом случве одного брата(Давида) вы поддерживаете а другого вы бы сломали ему ноги и руки и дали 5 лет тюрмы.... и только за что за ИСТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выбираем братьев и сестер по своиму духу. В этом случае вы не поддержали Антона, а наоборот. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
момент :-O, я наверное чтото упустила??? про сломанные руки и ноги??? я комуто грозила нанести телесные увечья за ИСТИНУ??? Ой помоему это другое "КИНО"... (md)
конечно-же я имею своё мнение по поводу многих высказыванний на этом форуме...некоторые интересуют меня больше, некоторые меньше, ну и есть конечно-же такие, которые меня совершенно не интересуют...и я думаю что я также как и все имею право высказаться в чью-то поддержку или как Вы считаете??? :-D |