Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 13.11.2010, 21:48
Бентли Бентли вне форума

About

Ирочка, я бы этого вообще писать не стала, просто пост Алексея Исаева меня возмутил, ведь он намекал именно на христиан веры евангельской, которые имею дары Духа Святого. Он назвал их нечестивцами, а это прямое оскорбление. А я нечестивцами считаю тех, кто хулит Духа Святого. Об этом мой пост. И не всех, а таких, как Алексей Исаев. Пусть Господь его благословит ПРАВЫЛЬНО СЕСТРА ТЫ НАПИСАЛА, ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ И НЕСПОСОБЕН ТО ОН НАЧИНАЕТ КЛЕВЕТАТЬ НА ДРУГИХ, ТО ЧТО ДРУГИЕ ИМЕЮТ.

Иисус любит тебя
  post #32  
Старый 13.11.2010, 21:48
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Ирина, да я не сужу. Я уже писала в других темах, что у нас в городе мы с баптистами дружим и разногласий таких нет по поводу иных языков и даров Духа Святого. Поэтому для меня баптисты тоже братья и сестры во Христе Иисусе. *Но здесь на форуме я убедилась, что они тоже разные, есть оказывается даже веселые баптисты, которые танцуют, но и это не важно, лишь бы Бога любили и от заповедей не уклонялись. Но в ту общину, где хулят Духа Святого я не пойду.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #33  
Старый 13.11.2010, 21:56
Бентли Бентли вне форума

About

НЕ ПРЕВОЗНОСИСЬ ПЕРЕД ДРУГИМИ А ПОЧИТАИ ДРУГОГО ВЫСШИМ СЕБЯ, ТОГДА БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОХВАЛУ ОТ БОГА.

Иисус любит тебя
  post #34  
Старый 14.11.2010, 08:46
С Другой Планеты
Guest

About

ВЫ ту чя смотрю договорились до такой истины друг-другом, что надо васти вас в братскую и разбирать вас-на каком вы пути стоите?БЛагочестивый человекразмышляет о законе БОЖЬЕМ день и ночь. а вы начали дру-другу колоть в глаза , кто есть кто.МОЖЕТ вы тоже к ним относитесь?Братья нельзя так!Если мы покаялись пред БОГОМ .приняли крещение. то дух БОЖИЙ уже над вами владеет и утешает нас и хранит по молитвам нашим, а вы понеслись что у кого-то есть дух , у кого-то нет. Только один БОГ это знает какие мы у него в гдазах.не кощунствуйте.Совет нечестивых -это мир погрязший во грехах и который не хочет слышать о БОГЕ .и делают всякое непотребное и для души человеческой приносят вред. И если ты пребываешь день иночь в слове БОЖЬЕМ и пойдеш туда ,где дух БОЖИЙ не присутствует -ты на СОВЕТЕ!
  post #35  
Старый 14.11.2010, 17:43
Маячок Маячок вне форума

About

.Совет нечестивых-это мир погрязший во грехах и который не хочет слышать о БОГЕ .иделают всякое непотребное и для души человеческой приносят вред.
ИРИНА ВЫ ПРАВЫ НАСЧЁТ СОВЕТА НЕЧЕСТИВЫХ. И больно видеть как на форуме начинаются выискиваться "занозы" в глазах других. Это всё вид "мудрости" а не сама мудрость, данная нам свыше.

ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ХРАНИТ НАС БОГ!
  post #36  
Старый 15.11.2010, 12:52

About

Алексей. У нас в Церкви как то был брак, вы знаете, что я пятидесятница, и на браке в качестве гостей присутствовали баптисты, служитель с супругой. Вместе пели, молились, Слово Божье говорил. Даже свой молитвенный дом уступили для брака, так как наш еще строится. так что вы не баптист, вы рассуждаете как СИ, это они всех почитают за нечестивцев, кроме себя, любимых. А Бог поругаем не бывает, так что ничего после вашей хулы на христиан не изменится. Вы только своими дерзкими постами порочите звание настоящего баптиста. истинного. Из за таких как вы многие христиане начнут думать, что все баптисты такие злые и лживые. Простите за резкость. Но это правда.

post #37  
Старый 16.11.2010, 02:13
Айсберг Айсберг вне форума

About

В чём моя лож??? Если вы не знали то я вам скажу что есть решения сьезда Баптистов - учение пятидесятников считать заблуждением. У нас *принято решение отлучать тех *кто вступает в брак с пятидесятниками.

Удачи
  post #38  
Старый 16.11.2010, 02:35

About

В чём моя лож??? Если вы не знали то я вам скажу что есть решения сьезда Баптистов - учение пятидесятников считать заблуждением. У нас *принято решение отлучать тех *кто вступает в брак с пятидесятниками. *
==========
а за православных можно? У них языков нет.

post #39  
Старый 16.11.2010, 02:43
Айсберг Айсберг вне форума

About

болтать может любой. А вот плоды для Бога приносить *сможет только возрождённый Христианин.

Удачи
  post #40  
Старый 16.11.2010, 02:52
Irinka Irinka вне форума

About

ими могут быть как неверующие так и вышедшие из под совершеннёшей воли божией тоесь согрешающие и не раскаянные верующие *Было время мой муж ходил пить пиво с друзьями я давала ему читать псалом о совете нечестивых теперь слава богу!!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ