Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.11.2010, 12:41
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Знаете, Ирина, когда я только уверовала, то тоже старалась обходить всякие застолья с родными и друзьями, но потом Господь мне открыл, что присутствие на таких мероприятиях может послужить *и во Славу Божию. Ведь Господь пришёл спасти не праведных, а грешных.

С Рождеством Христовым!
  post #12  
Старый 12.11.2010, 12:43
С Другой Планеты
Guest

About

И ка вы их спасали,где проходит какая-нибудь корпорация илипразднуют деньрождения
  post #13  
Старый 12.11.2010, 12:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Вы знаете, я сама даже поражалась, как присутствие верующего человека может влиять на окружающих, которые стеснялись пить спиртное и нецензурно выражаться...И конечно же было очень много вопросово о *Боге, на которые я отвечала и свидетельствовала о Его безграничной любви.

С Рождеством Христовым!
  post #14  
Старый 12.11.2010, 13:02
С Другой Планеты
Guest

About

ТОГда как-же применить пс:1-1.ГОВОРИТСЯ о блаженстве *..
тогда мы не блаженны т.е. несчастливы.
  post #15  
Старый 12.11.2010, 13:38
Marianna-well
Guest

About

нечестивый и грешник немного разные понятия. нечестивый. кто делает другому зло и радуется. *а грешник грешит но может при этом помогать. любить. сострадать. обычный человек .
  post #16  
Старый 12.11.2010, 14:01
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

мне кажется, что совет нечестивых, это такие общества, где все объединены одним делом - делать нечестие для Бога.
Примеры:
ночной клуб со стриптизом,
сеанс гипноза (сейчас много таких многолюдных собраний, вспомните Кашпировского),
праздник Хэллолуина
сатанистская секта и ей подобные
всякие там оргии и прочее, например если захотелось мужу посетить публичный дом...
...много еще можно примеров привести
а свадьбы родственников или друзей, дни рождения и другие мероприятия, пусть даже и связанные с чем то мирским, это не совет нечестивых. Ведь и за таким столом можно своим примером показать себя как христианина, засвидетельствовать о Боге.
Некоторые научены, что и день рождения нельзя справлять и в кафе покушать, потому что там могут за соседним столиком водку пить. я считаю это уже крайностью. ведь тогда вообще в мире нельзя находиться. Вот я живу в семейном общежитии. мои соседи на общей кухне курят, пьют, матерятся, мне чтож, не выйти на кухню? Пусть семья будет голодной? или на работе. Многие в бригаде матерятся. Пошлости и анекдоты рассказывают. Уйти с работы?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #17  
Старый 12.11.2010, 19:47
С Другой Планеты
Guest

About

А может липраведник быть:-как дерево. посаженое при потоках вод.которое приноситплод свой вовремя свое, и лист которого не вянет;и во всем , что он делает. успеет.,,- если христианин будеттолько-что говорить проповедь увещевать людей прдти к ногам БОГА и идти за ним, и тут-же пойдет в тотже допустим кинотеатр посмотреть кино.потому-что там вроди-бы назидательное кино.
  post #18  
Старый 12.11.2010, 22:12
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Христианин должен быть таковым не только на словах, а всей своей практической жизнью

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #19  
Старый 13.11.2010, 01:28
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Это то,где не славят Бога,это то,куда не пошёл бы Христос например:клубы,бары и т.д

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #20  
Старый 13.11.2010, 02:13
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Слово совет, подразумевает - совещание, нечестивый - не честный. *Замышляющие зло. А Христос и в приисподнию спускался, вопрос - для чего?

У любви нет прошедшего времени!
Ответ