Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 12.06.2008, 10:15
E-Name E-Name вне форума

About

И к тому же вы наверно заметили, эту тему не я подняла и не только я одна оспариваю метод физического наказания..)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #82  
Старый 12.06.2008, 12:29
Аватар для Медленнодействующий Яд
Медленнодействующий Яд Медленнодействующий Яд вне форума

About

Вы, Танечка, говорите все прекрасно, но не стоит быть столь категоричными к людям. не всем, к сожалению, удалось иметь такой опыт как ваш. Лучше расскажите бедной женщине о тех методах воздействия на ребенка, которые вы взяли себе на вооружение. В этом и есть любовь Христа. А спорить и ломать копья - это на мой взгляд не по-христиански. Мы, христиане, часто этим грешим. Я ничего не имею против вас :-). вы, наверное, хороший человек и любящая мама. пусть Господь благословит вас.

Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост-сама простота! Мужчины счастливые, если любимы и рядом есть Ласка и Доброта!
  post #83  
Старый 12.06.2008, 13:32
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

1 Оказывается и группе моё имя! просто Вендель-мания. Я польщён! Я сказал же, что вы меня долго вспоминать будете!
Мне думается в наших адвентиских кругах есть адвентисты-садо- мазохисты! Одни любят страдать, другие причинять страдания. Прав был Дарвин, "выживает сильный". Бог дал рам не щенков и не животных, а детей. Младенцы, дети, и юноши нуждаются в опеке и защите. Все кто бьют своих детей пусть бьют дальше. Это первый признак вашей не способности обходится с слабыми, беззащитными.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #84  
Старый 12.06.2008, 13:33
Senior Member

About

2 А теперь преподавателю Начальных классов, это и есть ваша метода, показать себя, риссанутся тем какие дети ваши. У меня другие понимания. Я не хочу, чтоб мои дети были похожи на кого-то. Их воспитываю быть самими собой. Личностей воспитывать и не макеты, чтоб были похожи на ваших детей. Ещё раз позволю повторится, "вас взрослых пора пороть" Вы остались щенками, поэтому учитесь от зверей воспитывать своих детёнышей. К сожалению Бог и на вас не гневается. На его мести я вас порол-бы три раза на день, и на два года вперёд.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #85  
Старый 12.06.2008, 14:00
Senior Member

About

Один из философов- высказал красивую мысль, "чем больше я думаю о человеке, тем больше мне нравятся собаки"!!! Собаки человека больше любит, чем человек человека. Мудрец *прав.

post #86  
Старый 12.06.2008, 15:11
Ария Ария вне форума

About

"Один из философов- высказал красивую мысль, "чем больше я думаю о человеке, тем больше мне нравятся собаки"!!! Собаки человека больше любит, чем человек человека. Мудрец *прав."

Этим философом был Гитлер.

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #87  
Старый 12.06.2008, 15:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

По моему детей наказывать нужно и обязательно. А методы выбирать соответственые поступкам и силе воздействия. Конечно же речь не идёт о том, чтоб избивать детей. Мои друзья из Англии жалуются, что сейчас, после того как запретили бить детей молодёжь стала очень наглая и хамовитая. Физические методы воздействия даже в Библии рекомендуются.

У любви нет прошедшего времени!
  post #88  
Старый 12.06.2008, 15:49
Ария Ария вне форума

About

Пока у меня не было ребенка, я думала, что никогда не ударю. Но вот появился сын, что делать, как его воспитывать?

По профессии я учительница, воспитатель. Читала очень много о воспитании детей.

Я считаю, что дети не должны бояться ремня или розги. Они вообще не должны бояться наказания. Они должны бояться обидеть, приченить боль, что их действия расстраивают родителей или других людей.

В садике, куда ходит мой сын, самый большим наказанием являеться: если ребенок не слушаеться, кричит, не вминяемый, его просто садят на стул ,отдельно от всех, и не разрешают вставать минуту или до тех пор пока они не попросит прощение. Поверте, им этого достаточно.

Для детей очень важно, что бы их принимали, что бы их не исключали из общества.

post #89  
Старый 12.06.2008, 17:16
Ария Ария вне форума

About

Некоторые родители не разговаривают с детьми, как наказание, это очень плохо сказываеться на детях и они замыкаються в себе. И в будущем до них не достучаться. Нужно всегда всё обговаривать с детьми, даже наказание, перед тем как вы их наказываете, взрослые дети могут даже выбрать наказание.

Наказание для каждого ребенка может быть разным:
вы должны сначала определить, какой язык любви у вашего ребенка и никогда не наказывать его, пользуясь этим языком.
например:
Если подарки - это язык любви вашего ребенка, то не забирайте их как наказание, ему это будет больнее всего!

В моём случае с сыном:
Ему 3 года, я ему говорю: Даниел, пожалуста не делайте этого.
И если он не слушаеться, я его предупреждаю, что он пойдет в "Таим оут" думаю это самое удачное выражение.
Его это очень растраивает и он исправляеться в момент. Бывает и не так быстро. Но самое главно, понять причину непослушания и ни в коймь случае не наказывать сгоряча.

post #90  
Старый 12.06.2008, 17:17
Ария Ария вне форума

About

Если вы сами неправы, просите прощение у детей.

Наказание - это очень важная часть воспитания.
Уча их зависимости действий и их последсвий в детстве, мы помогаем им избежать больших проблем в будущем.

Не забывайте - Бог доверил нам детей и мы дожны вернуть ему их "в целости и сохраности", то есть ЛИЧНОСТЯМИ!

Ответ