Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.06.2008, 01:54
Marianna-well
Guest

About

слушайте Антон,у вашего языка есть какие либо сдерживающие факторы. (N)После таких постов ваших и утверждений я очень понимаю темперамент А Венделя
  post #72  
Старый 12.06.2008, 01:55
Marianna-well
Guest

About

Антон,почему вы думаете ,что вы знаете Бога?и что ваше мнение и суждение-самое правильное? (md)
  post #73  
Старый 12.06.2008, 02:03
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Давид, ты перепутал, разве не Вендель твой друг? Вы в паре с ним и его высказываниями лучше смотреться будете.

Иисус наш Господь
  post #74  
Старый 12.06.2008, 02:09
Marrya Marrya вне форума

About

У-у,и тут то же самое!

Какое название не несла бы тема---суть одна.

Некоторые просто не *в себе. (H)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #75  
Старый 12.06.2008, 04:56
E-Name E-Name вне форума

About

Антоша, я же тебя предупреждала о том, что нельзя переходить на личность человека...

От того что Давид увеличил буковки, смысл сказанного тобой не изменился... Зато теперь каждый может легко прочитать те аргументы, которые ты привык говорить людям...)))

Тебе повезло, Антоша.. Теперь ты у нас на доске почета..))) (Y)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #76  
Старый 12.06.2008, 05:01
E-Name E-Name вне форума

About

Понимаешь, существует некая закономерность.. Когда мы унижаем другого, это унижает нас самих в глазах всех людей..

Иак.1:20 ибо гнев человека не творит правды Божией.

post #77  
Старый 12.06.2008, 07:00
E-Name E-Name вне форума

About

Но, поверьте, воспитать класс, где больше 20-25 гавриков-дело непростое...

Миша Караянев, исходя из того, что вы скзали о воспитании - каждому ребенку свое воспитание, кому слова, кому физическое наказание.. Как вы воспитываете детей в классе?? Я уверена вы никого не шлепаете, тогда расскажите, как вам удается оказывать влияние на детей...)))

post #78  
Старый 12.06.2008, 09:02
Аватар для Медленнодействующий Яд
Медленнодействующий Яд Медленнодействующий Яд вне форума

About

Просмотрела сообщения, читала и мнение Татьяны и Антона. Как это похоже на нас адвентистов. Мы быстро переходим на личности. Но если коснуться данной проблемы, Таня не совсем права. Она с таким рвением защищает ребенка. да я с этим согласна. я не психолог., но считаю, что все идет из прошлого. И эта несчастная мать достойна поддержки и помощи. Видимо с ней в детстве были жестоки родители или не было нормальных взаимоотношений в семье. Мне это знакомо. Поможет книга "Примирение с прошлым". А в отношении бития. Читала мнение многих христианских психологов. Бить однозначно нельзя. Есть только несколько причин и довольно веских и это уже немного постарше, когда ребенок уже понимает. И, думаю, что это не должно быть избиение. Но раза бывает достаточно, чтобы ребенк боялся той же лозинки.

Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост-сама простота! Мужчины счастливые, если любимы и рядом есть Ласка и Доброта!
  post #79  
Старый 12.06.2008, 09:42
E-Name E-Name вне форума

About

Ирина Олейникова у нас есть эта книга "Примирение с прошлым" и я знаю все что в ней говориться.. И я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду говоря о моем прошлом..

Я очень благодарна Богу за то, что мне пришлось жить в других странах и видеть другую жизнь.. На меня сильное впечатление произвел Израиль, еще до того как у меня появились дети.. В Израиле запрещено категорически физическое наказание.. Но существуют масса других педадогических способов воздействия на детей.. Я переоценила все, что до этого знала и видела еще до рождения детей..

post #80  
Старый 12.06.2008, 10:07
E-Name E-Name вне форума

About

Я считаю, что на любой крайний случай существует управа на ребенка, без физического наказания.. Даже один единственный случай физического наказания может оставить неизгладимый след в сознании ребенка на всю жизнь.. Лучше думаю, когда ребенок привыкает к тому, что его наказывают физически, чем вдруг он однажды почувствует, что такое удар от родителя..

Ответ