![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребенок -это подарок от Господа ,а не наша собственность.Бог нам их доверяет.И как мы относимся к Божьим подаркам? Родитель берется за ремень ,когда на другое ума не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мужчин не устраивает поведение их друзей ,то никто не бросается на них с ремнем и кулаками( особенно если друзья повыше и по-сильнее),Но ребенок же не может ответить на это насилие!!!! Конечно со слабыми можно справиться и методом *силы и давления.Как хорошо ,что Бог не такой и так с нами не *поступает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Рейтц, я вот уверен, что моя дочь в 3,5 года смышленей тебя"
В словах прочлеживается высокий уровень культуры, просвещенности и духовности по адвентиски. Дальнейшие коментарии излишни. P.S Детский сад старшая группа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос- наш Творец.И нам он дал такую же возможность и привилегию-творить по образу и подобию своему.А потом мы свое же подобие из детей и выбиваем.Так в чем же они виноваты?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть классная книга" пять языков любви" для детей.почитайте-здорово! просто если у моего старшего язык любви-прикосновения и я его буду сечь(чего никогда не делала) то для него это будет шок,показатель моей нелюбви к нему-он все словами понимает.Есть же детки котрых иногда по попе направить рука сама тянется(есть такие задиристые мальчуганы)-но и то-дозированно,очень дозированно.Кстати-хоть убейте-не пойму-как можно сечь ребенка не во гневе.Наоборот во гневе-пару шлепков по попе снимают весь пыл и всю пыль с этой попы :-D,но лупить в спокойном состоянии для меня сродни садизму (N)так что я лично-не бью,шлепнуть иногда-могу,а розга ,прутик,тапочек,хворостина(Антон-дополните :-))-это не наши методы.Есть очень много других(более гуманных способов) наказать ребенка
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антон, смотря как посмотреть на те факты что ты привел.
"Когда уму надо было учить человека ОН: - поставил ангела с мечем у Рая" Бог проявил милость и не уичтожил человечество, оградив только от дерева познания добра и зла - утопил Ноев мир Спас человечество от самоуничтожения, дав второй шанс. - убил первенцев Египта и скот Но не всех убил а только первенцев. - убил много у Синая за тельца Удалил только отступников а не весь народ - за одно непослушание не ввел Моисея в Ханаан Моисей получил большее благословение, он вошел в небесную обитованную землю - поломал храм за идолопоклонство - сослал всех в Вавилонский плен Плен дал свои положительные результаты, эта мера была воспитательной а не карательной - наслал на них Римлян - опят поломал храм |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне аж страшно стало от этого списка... Кто за то ,чтоб Бога оправдать? Все перечисленное разве не последствия греха? *Бог не убийца!!! И нам Он дал заповедь- не убей. Методы насилия -это не Его методы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |