Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.06.2009, 20:32
Выход Выход вне форума

About

СВЕТЛАНА БРАКОВЕНКОнеужели вы не поняли что на войну нужно идти как солдат (подготовленный, целенаправленный, служащий от всего серца, как говорится) плох тот солдат что не мечтает стать генералом.

Аесли идешь как худоба то как худоба и умрешь

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #42  
Старый 15.06.2009, 20:42
Amelia Amelia вне форума

About

:-D :-D :-D Я ПОЖАЛУЙ МЕД СЕСТРОЙ ЗАПИШУСЬ, А ВОТ ОРУЖИЕ В РУКИ НЕ ВОЗЬМУ, ЛУЧШЕ РАНЫ БУДУ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ РАНЕННЫМ...:-$

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #43  
Старый 15.06.2009, 20:51
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

С Еленой Львовой могу согласиться в том что она говорит о том что не должно быть нежелания работать для Бога. Не могу согласиться с Леонидом Королевым который говорит как раз обратное - мы должны работать через нежелание. Нежелание - это работа без Бога потому как если горит огонь внутри как у пророка и он уже молчать не мог просто не мог и это приходит от Бога:"Потому что Бог производит в вас и хотение и действие..."Фил.2,13. Наставление в Духе Пророчества о том что если не хочется молиться значит как раз надо молиться, но чтобы не хотелось трудиться для Бога и это самое время для работы и такого не знаю.Такая работа Богу не нужна.Правильно Елена сказала стих:"Без Меня не можете делать ничего". Но если кто-то пытается делать....

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #44  
Старый 16.06.2009, 00:16
Архангел
Guest

About

Лонид,а почему вы не можете нормальным языком изъясняться? Я -то поняла,что вы шутите.
Так и есть, он шутит. К этому нужно привыкнуть. Он свои переживания и боли высказывает в форме шутки, адвент прибаутки.
  post #45  
Старый 16.06.2009, 18:09
Amelia Amelia вне форума

About

Мы стоим на пороге величайшего кризиса всех времен. Вскоре последуют одно за * другим различные бедствия: пожары, наводнения, землетрясения, войны и кровопролития.- * ПЦ278 (1914).
*Перед нами неспокойные времена, но пусть из наших уст не вырвется ни одно слово * неверия или отчаяния.- ХС. 136 (1905). [13]
*(Елена УайтСОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ Г л а в а 1. ПОСЛЕДНИЙ КРИЗИС В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ)

"СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ"

ЕЛЕНА УАЙТ - ЧИТАЕМ

ЗДЕСЬ:

(E) ***********.knigi-white.narod.ru/knigi/26_Sobitiya_poclednih_dney/index.htm

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #46  
Старый 16.06.2009, 18:10
Amelia Amelia вне форума

About

Вскоре наступят скорбные временаУже близко время скорби, которая по мере приближения к концу будет все более * увеличиваться. Мы не имеем времени, чтобы терять его. Весь мир охвачен духом * войны. Пророчества 11 главы Даниила почти достигли своего заключительного исполнения.- * РГ. 24 ноября 1904.
*Время скорби, такой скорби, которой не было с тех пор, как существуют люди (Дан. * 12, 1),- очень близко, а мы подобны спящим девам. Нам необходимо пробудиться * и просить Господа Иисуса, чтобы Его вечные руки перенесли нас через предстоящее * время скорби.- Опубликованные рукописи, т. 3. 305. (1906)
*Мир становится все более греховным. Вскоре среди народов поднимется великая * скорбь,- скорбь, которая не прекратится до пришествия Иисуса Христа. РГ. 11 * февраля 1904.

post #47  
Старый 17.06.2009, 00:17
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Не знаю, шутил Леонид или нет, но лично я не бросаю работу, чтобы ходить из дома в дом, как это делают Свидетели Иеговы, но когда мне предоставлается возможность рассказать интересующемуся человеку о Христе, то я получаю огромнейшее удовольствие и радость. В церкви всегда служу с радостью и энтузиазмом, хоть в церкви я ужеболее 20 лет (пора бы и остыть :-D).
Никогда не берусь за какое-то дело, если не чувсвую к этому делу рвения...
Я не привык насиловать себя мыслью, что мол "надо, а то не спасёшся..." Это, как интимные отношения, где партнёр сразу заметит фальш. Богу неприятно такое наше из себя христианства. Поэтому лучше молиться, чтобы Бог послал Духа в сердце и тогда это служение будет в радость.
А иначе, можно незаметно скатитьсяк формальному исполнению "супружеского долга" и наивно думать, что Бого от этого счастлив...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #48  
Старый 17.06.2009, 01:09
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Валерий,посмотрите мое сообщение о том,как Бог "пощадил" Израиль времени Илии,я имею в виду засуху,о кот. молился сам пророк.Благодать может приобретать причудливые формы.Что если мы сейчас нуждаемся именно в такой благодати?Нам нужны трудности,чтобы мы с успехом что-нибудь преодолевали.

:(
Ответ