Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.06.2009, 06:32
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Хочу ответить Светлане Браковенко . С естра, если посмотреть что делает Церковь АСД,имею в виду Церковь по всему миру, а не местную Общину тут или там или какого-то служителя или десяток служителей - то увидим что Церковь на планете Земля давно совершает Трехангельскую весть. Группа которая появилась и в моей общине и которую исключили начала думать что они первые начали совершать трехангельскую весть и за якобы "молчание" или 2Не работу" по их мнению всей Церкви в этом вопросе они стали поливать грязью всю Церковь и Ее служителей - дорогие мои такая работа называется - дьявольская весть.Есть проблема думать что работаешь а на самом деле работаешь на дьявола,думать что страдаешь за Христа а страдаешь как вор или разбойник. Эту группу никто и не может принять из-за такой "работы" Проповедовать Весть надо незнающим Христа в мире а не в Церкви членам Церкви или служителям.В путь в мир и Господь благословит!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #22  
Старый 14.06.2009, 09:20
Martin
Guest

About

Всегда придерживаюсь мысли, прочитанной однажды в работе Уайт о том, что в последнее время будет казаться, что Божья Церковь пала. Но она не падёт. И те, кто ожидают падения, вряд ли способны исполнить то, чего ожидает Господь. Я не привожу цитату, а приблизительно пересказываю мысль, потому что, в первую очередь, она соответствует пророчеству книги Откровение об остатке. АСД завершит работу на земле, будучи приготовленной и украшенной как невеста, ожидающая Жениха.
  post #23  
Старый 14.06.2009, 14:25
Amelia Amelia вне форума

About

НОНСОНС...
ВСЁ МОГУ В УКРЕПЛЯЮЩЕМ МЕНЯ ИИСУСЕ ХРИСТЕ И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! - ВОТ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЛОЗУНГ!
Я как и все далеко не совершенна, но верю Господу моему, Который спас меня и вывел меня из этого мира, чтобы отчистив преоброзовать в Свой Образ...
Я не послушна часто и упряма, но знаю, что Он понимает меня и принимает такую, какая я есть... я каюсь и Он прощает, я осознаю немощь свою и Он даёт силы...
ЕСЛИ БЫ НЕ ПРАВЕДНОСТЬ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА, Я БЫ НЕ БЫЛА ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ АСД СТОЛЬКО ЛЕТ!
(*) (*) (*) БОГУ СЛАВА!(*) (*) (*)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #24  
Старый 14.06.2009, 14:25
Amelia Amelia вне форума

About

Василий Пацукевич
Я НАПИСАЛА ВЫДЕРЖКУ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ НЕДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КТО-ТО МЕНЯ В ЧЁМ-ТО ОБВИНЯЛ, ХОТЯ Я И НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬЭТО ВСЕГДА НА ПОЛЬЗУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...
НАПИСАЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БОЛЬШЕДУМАЛИ О ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ, А НЕ О НОВЫХ ДОМАХ МОЛИТВЫ, ОБУСТРОЙСТВЕ,ПРОДЛЕНИИ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я САМА ЧАСТОСТАЛКИВАЛАСЬ СО СТРАННОЙ РЕАКЦИЕЙ, НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕХ ЛЕТ, ЧТО ХОЖУ ВЦЕРКОВЬ, НА ТЕМУ О ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ...
ЛЮДЯМ ТАК СТРАШНО ОТДАТЬСЯ В РУКИБОЖЬИ ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗО ВСЯКОГО КОНТРОЛЯ И ПРИ ТОЛЬКО МАЛЕЙШЕМ УПОМИНАНИИОБ ЭТОМ ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ В ЕРЕСИ...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #25  
Старый 14.06.2009, 17:21
Выход Выход вне форума

About

Да, Бог любит Свою Церковь. Да Он кормил манной всех, поил чистой водой, вел всех вместе, одежды их не снашивались, любил их, заботился, проявлял ко всем внимательность. Но в Ханаан вошли не все, только меньшинство. Чисто математический расчет показывает какую часть от общего числа адвентистов будут составлять запечатленные перед выходом народа из вавилона и просеиванием 10-20%. После просеивания и выхода из вавилона – большая часть. Если народ израильский будет многочислен как песок морской, спасется только остаток. «Мне дано торжественное заявление, которое я направила церкви, что ни один из 20-ти членов, чьи имена занесены в церковную книгу, не приготовлен к заключению своей земной истории, и, несомненно, они окажутся без Бога и надежды в мире, подобно обычным грешникам». ХС 48

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #26  
Старый 14.06.2009, 17:24
Выход Выход вне форума

About

«В церковных списках значится много имен, но увы, их нет в Книге Жизни. Мне было показано, что из двадцати молодых людей нет ни одного, который бы хорошо представлял себе, что значит религия в жизни человека». RJ244 (рус.изд. ЕМ 316)
«Меня очень беспокоит, что народ Божий притворяется, будто верит в важнейшую серьезную истину, тогда как я знаю, что многие из него через эту истину не обращены и ею не освящены. Люди в состоянии слушать всю истину и признавать ее и все же ничего не знают о силе благочестия…»Sch I 79
«Только немногие адвентисты посвящают себя Господу всем сердцем. Только некоторые из них, как звезды в штурмовую ночь, мерцают сквозь облака тут и там. Многие, самодовольно слушающие истины Слова Божьего, – духовно мертвы.
В последнем данном мне видении я видела устрашающий факт, что только малая часть тех, кто сейчас признает истину, будет спасена и освящена через нес…» IT 60S

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #27  
Старый 14.06.2009, 17:26
Выход Выход вне форума

About

"Дорогой друг!
Твердо знай, если члены церкви АСД не возвещают Трехангельскую весть, то это может означать только одно: они духовно спят. Вглядись в их “заспанные” лица, в их жизнь, сконцентрированную только на себе, обрати внимание на их одежды: это ли белоснежные одежды праведности Христа или это запятнанные пижамы самоправедности? Постарайся осознать весь ужас положения, в котором они находятся, и буди их, буди изо всех сил, пока еще не совсем поздно! Ни в коем случае не спи сам, но облекись во всеоружие Божье, чтобы тебе можно было бы противостать козням дьявола (Ефес.6,11), ибо время близко! Смело провозглашай Трехангельскую весть - весть последнего Божьего предостережения погибающему миру, и да благословит тебя на это Господь"!

post #28  
Старый 14.06.2009, 17:37
Выход Выход вне форума

About

Не поймем сегодня что такое Церковь, значит, не поймем что такое Вавилон.
"<SPAN style="COLOR: #ff0040">Нам грозит опасность стать сестрой падшего Вавилона, ибо мы смиряемся с тем, как наши общины приходят в упадок и исполняются всяким нечистым духом, словно пристанище всякой нечистой и отвратительной птице. Будем ли мы чистыми, если не предпримем решительных шагов к исцелению от зла
?" TSB 188

post #29  
Старый 14.06.2009, 20:32
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

в последнее время будет казаться, что Божья Церковь пала. Но она не падёт
Игорь, а Вы думали о том, что означают эти слова? Попробуйте вникнуть в суть.
Во-первых: Кому будет казаться, что церковь падёт?
Ведьсегодня наши высокопоставленные служители трубят во все стороны, что у нас всё отлично и мы идём по плану в Царствие Небесное. У нас даже количество крещаемых планируется... И никто из них не говорит, что церковь на грани падения. Никто из стражей на башнях, не возвышает свой голос против тех, кто им платит зарплату. Так разве они увидят какие-либо признаки падения?
Во-вторых: О какой церкви говорила Е. Уайт? Она имела ввиду людей-кающихся грешников, за которых умер Христос?, или она имела ввиду структуру организации АСД, котораябыласоздана для того, чтобы собрать этих кающихся грешников и привести ко Христу?
КТО БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ПАДАЮЩИМ????

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #30  
Старый 14.06.2009, 20:42
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Так вот - структура - это не церковь, а всего лищь вспомогательный механизм, который предназначен для строительства церкви Божьей.
Церковь Божья, это живые камни, из которых строится Храм. Строительство этого духовного храма, Бог в древности поручил своему избранному народу - древнему Израилю.Выполнили ли они Его поручение?
Как видим - НЕТ.
Теперь, мы АСД асоциируем себя с древним избранным народом, который соблюдает Заповеди Божьи.
Но выполняем ли мы это поручение, которое осталось неизменным - ОТКРЫТЬ МИРУ ХАРАКТЕР БОГА ???
Может вы со мной и не согласитесь, но я вижу явный крен в сторону организации. Причём, не только АСД, но и во всех деноминациях. Система (церковная) поставила себя на первое место, прикрываясь лишь именем Христа, для того, чтобы придать весомости своему церковному авторитету.
Мы это уже проходитли в средние века, но тогда это была всего лишь одна система, а сегодня их много.

Сколько осталось до Судного Дня?
Ответ