![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень печально когда мы взрослые забывем, что дети это другой народ и их внимание нужно заслужить, и очень просто его потерять.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот я удивляюсь соврменным родителям, позвляющим своим детям буквально всё.
А вы, Сергей, считаете это нормальным, что дети ходят межу рядами и мешают тем самым присутствующим? В православной церкви такого не увидишь. Да и не в церкви, в театре, в кино никто не допустит, чтобы дети носились и орали. Меня особенно удивляет, когда начинается молитва откуда не возьмись начинают бегать маленькие дети и орать во все горло. Родители, на вас лежит ответственность заниматься своими детьми! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
детям можно все!!!
а учитель у вас идиот набитый опилками, и кто его только избрал на учительство? радоваться надо что дети эмоции проявляют и растут в лоно церкви. если мой ребенок запомнит такой негатив в детстве о церкви.. он и Бога так будет воспринимать, не Личность *а правила и уставы идиотов всяких ))) Сергей, что Вы сказали этому "лжеучителю" переполнному любви к детям? *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И учитель не прав и ты Серёжа тоже. Поставь себя на место учителя, а теперь я выпущу с пакетами всех своих шестерых детей, и пусть они вдохновят тебя на проповедь. С самых маленьких лет мои дети научены, что в субботу игрушки отдыхают тоже от малыша и что им тоже надо отдыхать и ребенок отнисится с пониманием и не тревожится, больше рисует в субботу раскрашивает увлеченно. В церкви есть детские классы, там даже с самыми маленькими всегда есть кому заняться просто у вас видимо это еще не заведено. Хороший пример с православной церковью, там никто даже мысли не позволит шуметь,шуршать, что там особая атмосфера, так ждавайте поучимся их умению её создавать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И нечего перекладывать всю вину на родителей.
Бог дал детей этим родителям, а не нам. С них Он и спросит. По поводу детского отдела или, возможно, *его отсутствия полностью согласна. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы ведь не знаем какая там община большая или маленькая.
А может это единственный ребенок в церкви и родители не знают того , что сатана через детей *забирает все внимание взрослых и сводит служение на нет. А когда выростает ребёнок и не знает как себя вести в церкви , то и будут у нас на форуме такие темы, " Что делать с неуправляемой молодёжью" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эта ответственность в такой же мере лежит и на церкви
А вы пробывали делать замечание родителям или чужому ребёнку? Ну икак? |