|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Отпуск, выходные, отдых. Кто, как, где? В прошлом году я (Виталий) три месяца был занят распространением бесплатных публикаций с 3х анг вестью. Семья была дома. В этом году планирую также посвятить летнее благоприятное время (в плане климат условий и отсутствия запрета властей) на эту же миссию. Может кто захочет присоединиться??? эй, эге-ге-гей -- отзовитесь *понимающие близость конца!!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мой муж ездил в целый ряд миссионерских поездок в свой отпуск--строил церкви в Тайланде, воду проводил и т.п. У нашей семьив планах на будущее миссионерские поездки в другие страны для помощи там людям. И польза и интересно... Кстате, все миссионеры всегда берут хотя бы пару дней для отдыха ;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

тогда пусть тему перенесет в форум, который никакого отношения к Христу и АСД не имеет Наталья , читая твои посты в других темах, я понял что ты человек очень шумный ,к тому-же страшно боишся пляжа -воды и купальников :-D(F)(F)(F) -----но со мной спорить не надо , я попросил ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ СПОРИТЬ . Мы все прекрасно знаем жизнь Христа , но не её мы планируем здесь обсуждать. Вы лучше раскажите как вы в Испании роводите свободное время???--ГДЕ И КАК ОТДЫХАЕТЕ??? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |