Поделитесь,каким белком заменяете растущему детскому организму белок животного происхождения? Ребенок не любит бобовых,приготовленных в любом виде;капусту,богатую белком,кушает только в салатах,а вот грибы хорошо.
FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
Наверное пища наших прадедов намного есть безвредной и полезной чем пища сегодня.ГМО продукты,полуфабрикаты,заменители всевозможные,пища из микроволновки и т.п.-все это Очень опасно для человека,а еще больше для детей.
FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
Юра...я делаю легкий суп из чечевицы...ребенку очень нравится.Он очень легко усваивается организмом...И при том...что в маркетах много различных сортов чечевицы продают...
не рекомендуют долго готовить в микроволновке, из-за того, что она полностью разрушает структуру клетчатки, а для разогрева вполне можно использовать...
Таня...я тоже того же мнения...только боюсь нас не поймут в этой конфессии...шутка... А питание детское---это очень серьезная тема...лично для меня это так и есть...Есть прекрасные блюда из рыбы и птицы (курица тоже птица...если кто не знает...)...:-D