|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А вот такая трактовка судных дней это точно выдумка адвентистов-фанатиков-религиозников. Не ищите у Вайт ничего об этом нет. У Израиля было, но буквальные судные дни пригвоздили ко кресту. Думаю это термин личный длякаждого из нас. Что бы живя на земле мы были на ней сами для себя судящими, а оправдания искали во Христе. Не верьтебасням человеческим. Все то что вероника перечислила мы не делаем по другим причинам. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вероника, не скорбеть, а размышлять и покаяться, вот к чему нас призывает первый ангел, говоря о начале суда. -----Убойтесь Бога, * *Воздайте Славу, * * и Поклонитесь сотворившему все--------- | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И пусть по Библии покажут, что конкретно запрещено было в судные дни. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою Вот этого и нельзя делать в судные дни. Пить вино блуда Вавилона, принимать его начертание и поклонятся образу зверя. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вероника Бондарева Алкоголь лучше бы не пить вообще, да и танцы тоже ни к чему. Независимо от того судные дни или нет. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И купальники нескромные лучше не носить ))) Вот МНА оказывают медвежью услугу, потому что из за их фарисейства доходящего до критинизма получается что реальные проблемы воздержания трудно обсуждать. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Спасибо Вероника за комплимент .......мне. Алексей, только не подумай, что я имела ввиду тебя, в посте про фанатиков)) я как раз имела ввиду тех, кто говорит, что нельзя украшения носить и алкоголь употреблять, потому, что судные дни))) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |