Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.11.2010, 00:36
Свет ВТва Свет ВТва вне форума

About

Представляю, на небесном суде кто-либо оказался более менее хороший, и достаточно верующий, но вот одно, чего никак не нельзя тебе простить, и из-за этого одного, ты лишаешься вечности, и это одно дитя - это просмотр не лицензионных фильмов через интернет. Вот уж не повезло, прощай.

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #12  
Старый 14.11.2010, 01:41
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Я открыла эту тему, чтобы послушать мнение людей. Здесь, где я живу, в Норвегии, запрещено выносить фильмы в Интернет и нет такого сайта для скачивания фильмов, даже норвежского торрента нет. Зато на наших русских сайтах заходи и даже не надо скачивать , набирай названия и тут же *смотри. Я показала норвежскому мужу , он был очень *удивлён , что можно посмотреть один американский фильм вот так просто. Он сказал, что ещё думал взять его напрокат посмотреть. Здесь надо платить деньги, так как государство строго следит за такого рода мошенничеством.

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #13  
Старый 14.11.2010, 07:27
Хочу Опкэмь Хочу Опкэмь вне форума

About

Да, наши певцы и актеры страдают от такого воровства, пиратства, на Западе же можно сказать жируют.
Если сайт показывает значит можно смотреть и у него есть право на это. Человек оплачивает инет и еще за что-то платить?
Ни у кого ведь не возникает вопросов если человек делится книгой. Если фильм христианский, то он не должен быть в первую очередь коммерческим, а не христианские смотреть надобности нет.
Пусть об этом болит голова у правоохранительных органах.

Деньги это грязь, но лечебна-а-я-я-я!!!
  post #14  
Старый 14.11.2010, 12:33
Венеция Венеция вне форума

About

Вопрос в тему: А операционная система в Ваших компьютерах и ноутбуках лицензионная?

Всех с Новым годом!!!
  post #15  
Старый 15.11.2010, 00:01
Свет ВТва Свет ВТва вне форума

About

Понятно, что подобных вопросов есть много. Но тут конкретный вопрос.
Если я нашёл кошелёк с деньгами, или мобильный телефон, я забираю их себе, и они становятся мои по праву, я их не украл. Похожая ситуация и с фильмами через интернет, не совсем, но суть та же.

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #16  
Старый 15.11.2010, 00:40
Аномалия Аномалия вне форума

About

Ирина, так бы и сказали, что живете в Норвегии. Действительно в штатах и Европе, такие как у нас торренты запрещены. У нас в Украине - нет. Поэтому мы можем бесплатно скачивать и смотреть фильмы.

Ку-ку.
  post #17  
Старый 15.11.2010, 13:03
Амур Амур вне форума

About

Интернет или телевизор в кафе, можно смотреть.Но исспользовать в коммерческих целях скачаный фильм,думаю врятли.

святой=хороший
  post #18  
Старый 15.11.2010, 17:50

About

В Норвегии, если взять глубже, то тоже можно выставить в Интернет какой-то новый американский фильм, но это будет нарушением закона и народ побаивается как запускать, так и смотреть . *В Швеции недавно закрыли шведский торрент и даже было открыто уголовное дело.

post #19  
Старый 15.11.2010, 17:51

About

Операционная система в наших компьютерах и ноутбуках лицензионная и стоит недёшево.

post #20  
Старый 15.11.2010, 18:09

About

Но я русская и мне интересно *смотреть фильмы с русским переводом . И на русских сайтах художественные фильмы можно смотреть без боязни, что кто-то оштрафует или претензии предъявит. Однако же мне не даёт покоя мысль о том, что авторы фильмов делают фильм, чтобы иметь с него прибыль, а если фильм запускают в Интернет и его смотрят бесплатно, то о какой прибыли идёт речь? Вы думаете, что можно проконтролировать за выходом в Интернет фильма и заблокировать его? А те фильмы, которые не заблокированы, то их можно смотреть? Я пытаюсь разобраться . Раньше невозможно было так просто скачать любой фильм. Теперь же даже новые 2010 года фильмы запросто смотришь и даже скачивать не надо. Меня это удивляет и настораживает. * * Муж сказал, что на youtube можно в Норвегии смотреть видео и он сам туда выставляет свои видео с модельными самолётами.

Ответ