Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.08.2010, 14:28
Аполлон Аполлон вне форума

About

Даииил
Я это спрашиваю потому, что если вы чтите субботу, то у вас должно быть всё по другому. Вы должны работать на производстве в воскресенье. А получается. что воскресенье у вас тоже выходной, то есть вы подчиняетесь властям, и рады. что есть выходной день в воскресенье. какая-то неразбериха с этой субботой?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #12  
Старый 06.08.2010, 18:38
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Людям нетерпится гонимыми быть вот и панику сеют. Не по этому закону вас гнать будут- ненавидеть будут за ваше доброе сердце, которое ненавидит Сатана- за любовь ненавидеть будут и чистое сердце! *А иметь субботу и воскресенье выходными днями-прекрасный вариант. Больше половины верующих -мусульмане,их день -пятница-но паники среди них нет и чтят они день свой не меньше как мы субботу.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #13  
Старый 06.08.2010, 18:38
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

"Вы должны работать на производстве в воскресенье. "
---------------------------
Кому это я должен интересно? Никому не должен. Субботу должен соблюдать, потому что это заповедь Божья. А работать на производстве - это мое желание. Или отсутсвие такового. Я может люблю в саду работать по воскресеньям.

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #14  
Старый 06.08.2010, 18:41
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

ТАК чего вы все воскресного закона боитесь!-Разве плохо иметь день для семьи ,свободный от рабботы? Или вы хотите принять субботний закон? Езжайте в Израиль-там этот закон точно есть!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #15  
Старый 06.08.2010, 18:49
Martin
Guest

About

Почему тогда асд тоже отдыхает в воскресный день? Почему *они не *ходит на работу в воскресенье, если *ратуют,что это что-то от "солнца"?
Кто отдыхает, а кто и нет. У меня шестидневка, а, увы, хочется отдохнуть ещё. Но ведь суть не в отдыхе, как таковом. На выходных мы занимаемся тем, чего не делаем в субботу.
  post #16  
Старый 06.08.2010, 18:54
Альфонс Альфонс вне форума

About

этот закон выйдет этой осенью либо зимой ,читайте пророчества там все написано ключь к пониманию первая заповедь, Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим (Лк. 10:27

благослови вас всех Господь
  post #17  
Старый 08.08.2010, 00:55
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Интересное видео по теме воскресного закона:
********vkontakte.ru/video38813078_148958175

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #18  
Старый 08.08.2010, 02:16
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Почему тогда асд тоже отдыхает в воскресный день? Почему *они не *ходит на работу в воскресенье, если *ратуют,что это что-то от "солнца"?
Я в пятницу и в субботу выходная, а в воскресенье работаю...:-$
Спасибо за видео...(F)

Merry Christmas!!!
  post #19  
Старый 08.08.2010, 10:10
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

А почему тогда асд тоже и воскресенье отдыхает?
Павел, Вы что не поняли?
У соблюдающих субботу - это обычный РАБОЧИЙ день.
На счёт фабрик и предприятий Вам уже был дан ответ, что в этот день фабрики закрыты, поэтому люди, соблюдающие субботу, работают дома. Накапливается столько дел за целую неделю и пятница очень короткий день, что бы выполнить всё необходимую работу и отчёты, поэтому все дела перекладываются на 1-й день недели.
Допустим в моей семье, где я вырос - отец был сам "прорабом" - он работал каждое воскресение (без исключений). В Америки (г. Портланд) мои родственики, субботники (не АСД), работают также каждое воскресение (с 7:00 утра до вечера) и так до четверга. В пятницу и субботу у них выходной на работе, поэтому все хозяйственные дела они выполняют в пятницу (что другие делают в воскресение). Местное законодательство этого гос-ва позволяет рабоать и в вскресение. В Германии, например, где живу я - законодательство ЗАПРЕЩАЕТ работу в воскресение. В субботу разрешает.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #20  
Старый 08.08.2010, 12:49
Martin
Guest

About

Видимо, здесь та проблема, которую нередко встречаю у представителей иных течений - непонимание разницы между понятиями "святить" и "не ходить на работу". Только этим могу себе объяснить повторный вопрос Павла, не понявшего наши ответы.
Ответ