Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 15.11.2009, 16:26
Философ
Guest

About

Надежда, а вы молились с человеком, повторяющим одновременно с вами, молитву на неведомом языке?
  post #92  
Старый 15.11.2009, 16:43
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

ПятидесятникиВ каждой конкретной местности собственные даты «конца света»: В 1958году в г. Находку, расположенный на скалистом берегу Японского моря, сДальнего Востока, Сибири и Камчатки в числе вербованных рабочих попалии пятидесятники. От них-то первоначально и вышло "пророчество"; о том,что бухта Находка - "земля обетованная", и этот клич поддержали"пророки" почти по всему СССР. И вот с Украины, Белоруссии, Урала иСибири в Находку съехалось до трех тысяч человек. А если посчитать идетей, то всего тысяч 7-8. Все они ожидали, что в Находку придет ковчеги повезет всех ожидающих в Палестину на "Иосафатову долину", гдеХристос будет совершать суд.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #93  
Старый 15.11.2009, 16:44
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Не имея крова над головою и средств длясуществования, это множество людей оказалось в весьма затруднительномположении: голод, заболевания, смертность. В одну ночь все съехавшиесясобрались на высокую скалу "навстречу Христу" и подняли такой вопль,что это было слышно на несколько километров (!), но никакого ответа небыло. Потерпев неудачу, многие стали рассыпаться кто куда, по всемуДальнему Востоку, поделившись на группировки. Власти развезлиоставшихся по разным местам и в Алтайский край на целинные земли. Такзакончилась эта затея.
Источник: Википедия "Конец света"

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #94  
Старый 15.11.2009, 17:31
Арома Арома вне форума

About

Надежда - что нужно доказывать Истину (она себя сама знает) илинововеденное заблуждение 20-го века? Пусть мне лучше докажут, чтохаризматические явления присутсвует в Библии.
Я вас поняла. )))
Спасибо за столь "веские аргументы" из Википедии )))))))

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #95  
Старый 15.11.2009, 17:44
Арома Арома вне форума

About

Надежда, а вы молились с человеком, повторяющим одновременно с вами, молитву на неведомом языке?
"Молитесь за служителей других деноминаций, молитесь с ними.-Нашим служителям надо стремиться к сближению со служителямидругих деноминаций. Молитесь за них и вместе с ними, с теми людьми, закоторых

ходатайствует Христос. На них возложена торжественнаяобязанность. Как вестникам Христовым нам следует проявлять глубокий, искренний интерес к этим пастырям стада. - Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 78.

post #96  
Старый 15.11.2009, 19:55
Философ
Guest

About

Все-таки , Надежда, приходилось молиться или нет?
В 1 Кор. в 14 главе очень подробно Павел говорит как молиться. Если не назидает такая молитва, а молящийся с тобой не принимает Заповедей Божьих стоит ли совершать такую молитву?
  post #97  
Старый 15.11.2009, 22:43
Арома Арома вне форума

About

Вы уверены что читали 14гл полностью а не выборочно?
1Кор.14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

post #98  
Старый 15.11.2009, 23:44
Философ
Guest

About

Надежда, а что говориться в контекстевсей главы в 1 Кор. 14? Например, возьмите 16 и 17 стихи. Подобные дискуссии, как правило, бывают без плода. На вопрос можно не отвечать.
  post #99  
Старый 16.11.2009, 19:22
Арома Арома вне форума

About

А вы почитайте всю главу целиком не вырывая те стихи которые больше подходят под вашу точку зрения, и тогда будет полная картина в отношении того, какие бывали языки в раннехристианской церкви.
А главное определитесь с тем, как к ним относился апостол Павел.

post #100  
Старый 16.11.2009, 23:16
Арома Арома вне форума

About

А мне кажется, намного важнее как к этому относиться Библия а не я или вы.
Или я стала критерием истины?

Ответ