Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 21.10.2009, 17:38
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

О послании к Лаодикии говорить не буду (чтобы не повторяться). Но если глубже посмотреть на притчу о 10 девах, то Жених пришёл не за 10 (или5) девами, а за невестою, которую долэжны были приготовить эти девы.
Это значит, что невеста - это весь христианский мир, который нуждается в приготовлении к встрече со Христом. И от нашей деятельности зависит то, насколько будет готово человечество к этому событию. И совсем не имеет значения, какио образом будет выполена эта работа - всей дружной организацией АСД (в идеале) или "маленькой кучкой" людей, которую (вполне возможно) организация погонит прочь, подобно тому, как это произошло в среде израильского народа, который гнал апостолов и учеников Христовых...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #82  
Старый 21.10.2009, 17:39
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Говоря слово "организация", я имею ввиду не только официальную систему АСД, но и всякую церковную систему во всех деноминациях, когда система начнёт более заботиться о том, чтобы "удержать на плаву" свою бюрократическую машину, а меньше будет думать о спасении людей. Вот когда (если)это случится в различных церковных организациях (не исключая и АСД), то история падения израиля повторится и тогда все отступившие системы присоединятся к Вавилонской системе, где посредником будет не Христос, а человек греха.Вот тогда оставаться внутри такой системы и будет - шагом к погибели и поэтому прозвучит с болей силой весть о выходе из Вавилона. Кто поверит в это и выйдет - тот и будет гоним... НО большинство, по привычке, более будут слушать своих пасторов, чем БОГА.
Это сценарий, который описывает Библия...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #83  
Старый 14.11.2009, 20:42
ВИП-Парень ВИП-Парень вне форума

About

Служила 3 года вместе с христианами пятидесятниками и баптистами в одной группе "Рема", ездили по всей Украине славили Бога вместе - такого опыта в общении с Иисусом Его присутствие я не ощущала больше нигде. Это благословенные Богом люди.Я благодарна Господу что я их знаю. Я многому у них научилась:открытости, любви правильному общению с Богом.

Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть.
  post #84  
Старый 15.11.2009, 03:19
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Слыхал, что некоторые адвентисты в США заговорили на иных языках - правда?
А как отношусь я к пятидесятникам, как написано про них в Библии: Откр. 16:12-16

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #85  
Старый 15.11.2009, 15:25
Арома Арома вне форума

About

А как отношусь я к пятидесятникам, как написано про них в Библии: Откр. 16:12-16
Это не про пятидесятников написано.
Они такие ж христиане как и баптисты или Адвентисты.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #86  
Старый 15.11.2009, 15:28
Senior Member

About

Там про спиритизм написано, а учения пятидесятников основано на спиритической основе. - получение иного духа, говорение на ином языке, харизматические движения, вера в духов и.т.п.

post #87  
Старый 15.11.2009, 15:30
Арома Арома вне форума

About

Вы можете доказать по Библии что говорение на ином языке это сатанинский дар? ))
На сколько я знаю даже АСД учение относиться с осторожностью в вынесении вердиктов по этому вопросу.
))

post #88  
Старый 15.11.2009, 15:45
Senior Member

About

Не удивительно, потому что некоторые церкви АСД в США уже говорят на иных языках.
Пятидесятнические харизматические движения имеют силу и влияние в США на людей и на политику. Там есть очень много Megachurches от 5000 людей и выше. Люди, которые присутствуют на таких собраниях подвержаны действиям окружения - особенно для новообращёных - их проповедника. Проповедник, который стоит перед такой большой массой людей - имеет особую власть над публикой.
В основном большенство людей доверяют всему тому, что скажит им проповедник и если ты не знаешь Библию, то тогда ты будешь верить в то, что тебе говорят. Сатана тоже цитировал Библию, но Иисус Слава Богу - знал Слово Божие лучше.

post #89  
Старый 15.11.2009, 15:50
Арома Арома вне форума

About

То есть Библейски аргументировать свою точку зрения вы не можете Даниил? ))
Просто повторяете за каким то не слишком знающим пастором избитые штампы.
А как смотрите на то чтоб вместе помолиться с пятидесятником?

post #90  
Старый 15.11.2009, 16:06
Senior Member

About

Надежда - что нужно доказывать Истину (она себя сама знает) или нововеденное заблуждение 20-го века? Пусть мне лучше докажут, что харизматические явления присутсвует в Библии. А вырваные контекст из Библии привести в пример и строить на нём учение - это ведь сатанинский метод. Посмотрите здесь:
***********.youtube.com/watch?v=5lvU-DislkI&NR=1&feature=fvwp
Это вы называете точкой зрения?

Ответ