Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.10.2009, 01:27
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Я всегда радуюсь тем людям, которые СОЗНАТЕЛЬНО ищут Бога, а не потому, что так устроена церковная программа типа "неделя возрождения" или "полевая школа". Всё это искуственное поднятие духовности, которой уже не так много просматривается в нашей среде. К сожалению, мы стали всё больше расчётливие и холоднее к окружающему нас миру, который нуждается в спасении. Наверное это особенность лаодикийского состояния. Лично я давно заметил, что большинство людей-членов АСД держится больше зе членство своё в церкви, чем за личные взаимоотношения с Богом. И если Господь захочет что-либо сделать через таких людей, то эти люди будут спрашивать "благословения" своих руководителей прежде, чем скажут Господу "вот я, пошли меня".

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #52  
Старый 19.10.2009, 01:28

About

Хотите верьте, а хотите нет, но мы реально повторяем историю израильского народа, который пришёл к такому состоянию, когда был готов распять Гостода только потому, что ОН не поддержал руководство "Божьей церкви", называя их лицемерами и ворами...

post #53  
Старый 19.10.2009, 01:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вера, мне просто может говорить об этом легче потому, что мои родные в России (мама, две родные сестры и их семьи) 50-ки. И когда я приезжаю в гости, то бываю на их богослужениях и естественно приходится каждый день общаться, они же родственники. Мне очень жаль, что Библия для них не является учебником жизни и спасения. Главное слово у пастора, только он "перст Божий".
А что стоят те слова, которые я услышала от своей сестры, когда разговаривала с ней по телефону и очень нуждалась в поддержке духовной. Она сказала;" Твои проблемы не решаются потому, что вы не молитесь языками!" Это был элементарный упрек. Ну в общем, трудно все это и печально!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #54  
Старый 19.10.2009, 01:40

About

В моей Черновицкой конференции в одной сельской общине группа искренних людей решила посвящать время послеобеденного суботнего отдыха посещению людей (из дома в дом) принося им литературу,в подарок и беседуя с ними на духовные темы. Часто это занимает время до позднего вечера или ночи, и ,естественно, эти члены церкви "пропускают" вечернее богослужение в субботу. Такое положение дел очень не понравилось местному пастору и служителю той общины, поскольку в зале (видите ли) мало народу. А у нас некоторые служители такие"ораторы", которым нужно собрать стадион, чтобы удовлетворитьих гонор...
А тут, из-за "каких-то миссионеров" пол-общины отсутствует на вечернем собрании. Вот и начались "гонения" на таких миссионеров...

post #55  
Старый 19.10.2009, 01:40

About

Это абсолютно реальные будни "недалёких царьков" на местах. Любая инициатива рассматривается, как раскол или желание независимости от организации (в которой "засели на седалищах Мойсеевых люди, сами не входящие и другим мешающие войти").
Или я не прав?

post #56  
Старый 19.10.2009, 01:45
Альтаир Альтаир вне форума

About

К счастью я лично с такими горе-пасторами не встречалась. Но по мне лучше закрыть церковь на замок, потому что все ушли на фронт, чем полная церковь полу спящих прихожан.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #57  
Старый 19.10.2009, 01:46
Машерочка Машерочка вне форума

About

Оля, в этом случае мы с тобой в одной лодке, с одной разницей что моя семья почти вся здесь а мы такие далекие. Но у них еще есть шанс.

Закрыла сердце на карантин,чтоб не попал не какой в него опятькакой нибудь кретин.
  post #58  
Старый 19.10.2009, 01:56
Машерочка Машерочка вне форума

About

Помните, перед наступлением дня Пятидесятницы состояние учеников "они были единодушно вместе". Так вот если сегодня в Церкви тишина, это потому что достигли такого единства или напротив безразличие и сон. Но если не все спокойно, значит не все спят, это хороший признак

Закрыла сердце на карантин,чтоб не попал не какой в него опятькакой нибудь кретин.
  post #59  
Старый 19.10.2009, 02:16

About

Напоследок добавлю, что уже заметно, как во многих церквях начинается движение за возрождение духовности и миссионерского духа. Я сейчас не имею ввиду те нелепые "показушные" программы, которые спускают сверху, стремясь выдать желаемое за действительное. А я имею ввиду истинное понимание простого народа истины об оправдании верою только в Спасителя, (а не а Его "посредников" тут на земле, которые с гордостью именуют себя "помазанниками" и "помазывают" друг друга за лояльное к самим себе отношение). Как только человек начинает понимать, какую огромную роль играет жертва Христа в его жизни, он перестаёт думать о том, как "умилостивить" Бога своим законопослушанием (реально-законничеством), а сосредотачивается на живом общении со Христом посредством Духа Святого и Его Слова.

post #60  
Старый 19.10.2009, 02:16

About

И самое важное во всём этом то, что такой процесс начинается во многих деноминациях (включая и нашу АСД) и его уже никому не остановить. Этот процесс наберёт оборотов до такой степени, когда никакие церковные структуры не смогут удержать истинный народ Божий от водительства Господнего...
Вот тогда-то, громогласно и прозвучит весть "Выйди из него народ Мой". И выйти смогут только те, кого не связывали родственные или искуственные церковные связи...
Остальные же будут твердить, что "Бог не даст пасть своей церкви" (каждый имея ввиду именно свою деноминацию), и таким образом, повторят историю духовного падения и разрушения Иерусалима, из которого нужно было спасаться бегством в определённое время...

Ответ