![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вера, мне просто может говорить об этом легче потому, что мои родные в России (мама, две родные сестры и их семьи) 50-ки. И когда я приезжаю в гости, то бываю на их богослужениях и естественно приходится каждый день общаться, они же родственники. Мне очень жаль, что Библия для них не является учебником жизни и спасения. Главное слово у пастора, только он "перст Божий".
А что стоят те слова, которые я услышала от своей сестры, когда разговаривала с ней по телефону и очень нуждалась в поддержке духовной. Она сказала;" Твои проблемы не решаются потому, что вы не молитесь языками!" Это был элементарный упрек. Ну в общем, трудно все это и печально! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В моей Черновицкой конференции в одной сельской общине группа искренних людей решила посвящать время послеобеденного суботнего отдыха посещению людей (из дома в дом) принося им литературу,в подарок и беседуя с ними на духовные темы. Часто это занимает время до позднего вечера или ночи, и ,естественно, эти члены церкви "пропускают" вечернее богослужение в субботу. Такое положение дел очень не понравилось местному пастору и служителю той общины, поскольку в зале (видите ли) мало народу. А у нас некоторые служители такие"ораторы", которым нужно собрать стадион, чтобы удовлетворитьих гонор...
А тут, из-за "каких-то миссионеров" пол-общины отсутствует на вечернем собрании. Вот и начались "гонения" на таких миссионеров... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помните, перед наступлением дня Пятидесятницы состояние учеников "они были единодушно вместе". Так вот если сегодня в Церкви тишина, это потому что достигли такого единства или напротив безразличие и сон. Но если не все спокойно, значит не все спят, это хороший признак
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Напоследок добавлю, что уже заметно, как во многих церквях начинается движение за возрождение духовности и миссионерского духа. Я сейчас не имею ввиду те нелепые "показушные" программы, которые спускают сверху, стремясь выдать желаемое за действительное. А я имею ввиду истинное понимание простого народа истины об оправдании верою только в Спасителя, (а не а Его "посредников" тут на земле, которые с гордостью именуют себя "помазанниками" и "помазывают" друг друга за лояльное к самим себе отношение). Как только человек начинает понимать, какую огромную роль играет жертва Христа в его жизни, он перестаёт думать о том, как "умилостивить" Бога своим законопослушанием (реально-законничеством), а сосредотачивается на живом общении со Христом посредством Духа Святого и Его Слова.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И самое важное во всём этом то, что такой процесс начинается во многих деноминациях (включая и нашу АСД) и его уже никому не остановить. Этот процесс наберёт оборотов до такой степени, когда никакие церковные структуры не смогут удержать истинный народ Божий от водительства Господнего...
Вот тогда-то, громогласно и прозвучит весть "Выйди из него народ Мой". И выйти смогут только те, кого не связывали родственные или искуственные церковные связи... Остальные же будут твердить, что "Бог не даст пасть своей церкви" (каждый имея ввиду именно свою деноминацию), и таким образом, повторят историю духовного падения и разрушения Иерусалима, из которого нужно было спасаться бегством в определённое время... |