Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.12.2008, 13:00
Берендей Берендей вне форума

About
По умолчанию Качество продуктов питания и наше здоровье

В наше время качество продуктов питания - жизненно важная тема. Предлагаю делиться друг с другом информацией по этому вопросу.

Ведь должно же настать когда-то время, когда мы вынуждены будем отказаться от некоторых продуктов, ради нашего здоровья и здоровья наших детей...

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #2  
Старый 05.12.2008, 13:03

About

***********.promved.ru/articles/article.phtml?id=1528&nomer=53

Много фактов об опасности некоторых продуктов, в особенности импортной молочной и мясной продукции.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #3  
Старый 05.12.2008, 21:02
Nota Bene
Guest

About

Видела вчера сюжет по телевизору про модифицированные продукты. Куда там сое! У нас практически все модифицированно. Например, виноград на витрине одинаков на вид, но разного цвета. Да еще не в сезон. И про мясо сказали, что, к сожалению, скотинка кормится такой же модифицированной пищей. И мы получаем тот же эффект, что от сои. Ну, конечно не все мясо такое, как и растительные продукты. К сожалению ссылки дать не могу
  post #4  
Старый 05.12.2008, 22:49
E-Name E-Name вне форума

About

Ведь должно же настать когда-то время, когда мы вынуждены будем отказаться от некоторых продуктов, ради нашего здоровья и здоровья наших детей...

Игорь, в связи с кризисом цены на продукты в Укр. и в Рос. так поднялись, что народ УЖЕ отказался от многих продуктов....)))))

А пенсионеры одними лекарствами питаются, на продукты денег вообще нет....

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #5  
Старый 05.12.2008, 22:57
Блуждающий
Guest

About

назовите мне БЕЗВРЕДНЫЕ продукты, хотя бы пару наименований и где вы их берете. (md)
  post #6  
Старый 06.12.2008, 17:20
Блуждающий
Guest

About

а если я не в глухой тайге живу и огород в удобрениях нуждается и жуки колорадские есть?
  post #7  
Старый 06.12.2008, 19:30

About

назовите мне БЕЗВРЕДНЫЕ продукты, хотя бы пару наименований и где вы их берете.

Я покупаю продукты в основном на рынке у частников (не фермеров) или у знакомых. Предпочитаю покупать продукты у проверенных местах и у проверенных людей.

post #8  
Старый 06.12.2008, 20:44
Альтаир Альтаир вне форума

About

а меня всегда удивляет ( смешит,раздражает), когда на этикетке продукта написано, что это экологически чистый продукт. Возникает вопрос, а где это у нас на земле есть такие места и земли?Просто смех какой то!!!!!!!1

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #9  
Старый 06.12.2008, 22:32
Блуждающий
Guest

About

знаю точно, что любой частник ту же картошку капусту и проч. брызгает химикатами как минимум несколько раз за лето...
  post #10  
Старый 06.12.2008, 22:35
Альтаир Альтаир вне форума

About

Ааааааааааааа! Я догадалась -- такие продукты (экологически чистые) выращивают на Луне!! :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ