Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.05.2008, 17:30
Белый Барс
Guest

About

Я полагаю, что любви как чувству вменены дополнительно более яркая эмоциональная окраска и, пожалуй, искренность :-)
  post #12  
Старый 09.05.2008, 17:31
Лебедь
Guest

About

Светлана, только молитвы недостаточно. Я действую, а молитва , как залог успеха. Как я уже говорил, нужно попробовать теми или иными способами"расправить" морщинистый лоб, мой излюбленный метод - в случае с женщиной(девушкой) приятный комплимент, желательно не лестный, в случае, если лоб мужской ,на помощь приходит, тот же самый Юмор.
  post #13  
Старый 09.05.2008, 17:33
Белый Барс
Guest

About

Плюс ты уже ненароком берешь на себя обязательства за этого человека и уж точно не пресыщаешься этими взаимоотношениями <--- мое мнение, не более :-)
  post #14  
Старый 09.05.2008, 17:36
Белый Барс
Guest

About

Джамбулат :-) а как быть в случае, если девушке нужно расправить лоб перед молодым человеком? Мне кажется, здесь комплимент лишний .... Я кстати неединожды сталкивалась и сталкиваюсь с данной проблемой. Выскажите свое мнение по этому поводу, плиз :-)
  post #15  
Старый 09.05.2008, 17:47
Белый Барс
Guest

About

Да. То есть с чужими лбами понятно. А что касается своего... вот к примеру ситуация... Я общаюсь с мужчиной, которого не могу чисто по-человечески полюбить, причин может быть множество: либо дополнительные мои требования к данному человеку, которые ему сто лет не нужны, либо его симпатия ко мне, а вот мне как раз это не нужно, либо разные точки зрения на тот или иной вопрос и т.д. Понимаю, что здесь нет полной картинки. Но вы же общаетесь с разными людьми. Может приведете какие-нибудь примеры и исходы подобных ситуаций?
  post #16  
Старый 09.05.2008, 18:00
Лебедь
Guest

About

Дааа...Ситуация... Я хоть и не девушка, но понять Вас могу, трудно общаться с человеком, которому Вы симпатичны, при том,что Вам этого не нужно, уже дискомфорт, а отсюда и сморщенный лоб (sc) Ну, вам, девушкам свойственно морщить лоб в такой ситуации( такова уж ваша женская натура). А есть ли факт личной неприязни?
  post #17  
Старый 09.05.2008, 18:37
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Перестанте их ненавидить и не будте равнодушным, но при этом не станте инициотивны дураком.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #18  
Старый 09.05.2008, 18:38
Бархат
Guest

About

Интересная ТЕМА... Может сначала определим, о какой любви идёт речь? Ясно, не могу же я любить всех людей одинаково, более того, Иисус говорит: любите врагов ваших!!! Нет, есть любовь, которая выше симпатии. Когда мне человек симпатичен, то не тяжело ему прощать, я с удовлетворением провожу с ним время и т.д. Требует ли Христианская любовь таких положительны чувств? Думаю что нет. Если я человеку прощаю, который мне зделал зло, не таю на него мести, более того помогаю ему в тяжких ситуациях - это любовь, про которую говорит Христос. И силу на то он даёт, это реально!!!
  post #19  
Старый 09.05.2008, 18:48
Лебедь
Guest

About

Уважаемый Александр, мы общаемся " в частном порядке", потому как общаться было не с кем, будем рады услышать Ваше мнение непосредственно по данной теме...
  post #20  
Старый 09.05.2008, 20:50
Бесёнок
Guest

About

лично я не понимаю как мне любить людей маньяков или убийц......или просто людей которые делают много зла.помолившись я могу только испытывать к ним равнодушие и стараюсь таких людей не замечать.эгоистично конечно,но лучше чем испытывать к ним ненависть....
Ответ