|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юлия привет.Пока отсутствовал думал. Хочу спросить как давно ты в этом городе?.Знают ли городские власти о АСД и насколько.Это не маловажный вопрос.Ты можешь повесить баннер оформленный красиво договорившись с рекламной фирмой а власти возьмут и запретят приказав убрать И на власти надавить могут и РПЦ. Нужно сделать так чтобы с этих сторон не возникло проблем. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

не так давно. власти знают о АСД, осенью проводилась Кампания у нас в Норильске. пастора пока нет, прилетает через месяц, но я с ним вчера уже разговаривала, в августе планируется Кампания в Дудинке, но даты пока не известно. так что достаточно времени для молитв и организационных вопросов! я уверена, что все будет во славу Божью! к тому же, если по всей России по закону разрешено устанавливать такие баннеры, то в Норильске этого запретить не смогут! Конституция РФ гарантирует свободу совести, а это дорогого стоит! тем более, что плакат на баннере будет носить тематику социальной рекламы и высокой нравственности! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

мы тут со Светлакой Александровой общались всю ночь, она несколько идей подкинула, вот некоторые из них: Картина человека у дороги, которая в тумане подпись: "Доверяй Богу всем сердцем своим... Во всем спрашивай Его мнения и Он направит твой путь." Прит. 3:5-6 Картина: Чистое и красивое место в Норильске и счастливая семья что-то вместе делает. Надпись:"Я знаю планы, которые у Меня есть для тебя. Планы на добро, а не назло. Планы, чтобы датьтебебудущее и надежду." Иер. 29:11 Подпись: БОГ | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

можно использоватькакой-то популярный и всем известный плакат,только с христианскимсмыслом--это больше в голове останется у людей.Ты предпочитаешь Библейский стих? Что-то типа: "Не видел того глаз, не слышало того ухо, что БОг приготовил любящим ЕГо" с картиной чистой и красивой поляны с детьми. На картине: серые грязные деревья и огромнаязаводская труба, а над ней радуга и чистое небо. Надпись: Хочешь чистую окружающую среду? Ищи БОГА! это только проекты, так что думаем, друзьяи предлагаем! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Почему задаю такой вопрос насчет насколько знают АСД. Потому что можно себя поставить на их место. И появляется какое-то там общество в твоем городе над которым ты руководитель вдобавок все вокруг говорят что это сектанты да еще и батюшка о том же.- запретить. В большинтсве случаев не помогают ни конституция ни право на свободу мысли и ничто не помогает. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"Доверяй Богу всем сердцем своим... Во всем спрашивай Его мнения и Он направит твой путь." Прит. 3:5-6 Что-то в этом роде было бы неплохо. Только вместо "Прит..." написать проще: Библия и ниже адрес | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |