Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 26.02.2009, 02:59
E-Name E-Name вне форума

About

Таня вы опять уходите.

Нет Дима, я не схожу с дистанции....))) Давайте так вопрос по существу вам и вы меня тогда поймете....

Вы приняли весть 1888г. вы принимаете сказанное в ДП и в библии.... Вопрос:

вы согрешаете сегодня или живете в теле как Христос не согрешая????? ДА или НЕТ....)))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #62  
Старый 26.02.2009, 03:01
Бомба
Guest

About

Таня, пожалуйста прочтите хотя бы статью "Христианское совершество" о которой я вам говорю, просто сейчас вы занимаетесь тем что белое называете черным. Сделайте одолжение, а то вам неудобно будет потом потому что вы только что заявили что весть 1888 г. принимаете
  post #63  
Старый 26.02.2009, 03:04
Бомба
Guest

About

вы согрешаете сегодня или живете в теле как Христос не согрешая????? ДА или НЕТ....)))))

Таня, я уже дважды отвечал тут, и еще один раз отвечал Ксюхе, и самое интересное что ее мой ответ полностью удовлетворил, а вы не замечаете. Поймите что не на каждый вопрос можно дать ответ "да" или "нет," Если вы с этим несогласны, я могу вам доказать и задать парочку таких вопросов
  post #64  
Старый 26.02.2009, 03:04
E-Name E-Name вне форума

About

просто сейчас вы занимаетесь тем что белое называете черным.

Дима, я задала вам практический вопрос... Если вы все хорошо понимаете, каков результат в вашей жизни....)))

post #65  
Старый 26.02.2009, 03:08
E-Name E-Name вне форума

About

Поймите что не на каждый вопрос можно дать ответ "да" или "нет,"

Но на этот вопрос то должен быть у вас ответ....))

Мы же пытаемся одержать победу над грехом.... И сея есть победа победившая мир вера ваша....)))) Мы же не можем уподобляться людям которые хромают на оба колена....))

post #66  
Старый 26.02.2009, 03:14
Zakat
Guest

About

Ангел сказал Ей в ответ:Дух Святой найдёт на Тебя ,и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Луки.1.35
  post #67  
Старый 26.02.2009, 03:14
Бомба
Guest

About

вообще меня всегда удивляло, когда говоришь Библейские истины, с Библии переводят стрелки на личности. Что вам с меня? Если я грешу то это каким-то образом влияет на истинность? Ничуть. Те кто знают меня ближе и спорят, я всегда задаю встречный вопрос: вы можете сейчас обличить меня в каком-то грехе? Сказать всегда нечего.

Ну не оправдываю я себя Таня, я живу по принципу 1Ин. 3:19-22 И для меня эта весть совсем не теория. Я не делаю скидки на свою природу. Ия не пытаюсь побеждать. Со Христом я побеждаю, и не только я. А вы нет?
  post #68  
Старый 26.02.2009, 03:19
Бомба
Guest

About

согласен что сам по себе не грешить человек не может. Именно поэтому и нужна жертва Христа. Но во-Христе все возможно "все *могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" а вы спорите и утверждаете что не возможно. Бог говорит что имея хоть сколько нибудь веры все можно верующему. А вы утверждаете что не все, что от греха никак человеку не освободиться сейчас. Так у кого позиция Библейская у меня или у вас? По воде человек тоже ходить не может. Но когда Петр поверил, что через Христа пойдет по воде - пошел, сразу, без тренировок, пошел в самый шторм. А когда засомневался стал тонуть. Вот и вы тонете потому что не верите
  post #69  
Старый 26.02.2009, 03:22
Бомба
Guest

About

Человек,

*пребывающий во власти благодати, свобо*ден от власти греха и уже в силах не

*согрешать.

Татьяна вы с этим несогласны? А ведь это слова вестника 1888 г. которую как вы утверждаете что приняли, не смотря на то что не читали даже. Вот ведь беда какая... Я то спорю о том, что знаю, а вы спорите то о чем знаете весьма отдаленно
  post #70  
Старый 26.02.2009, 03:32
E-Name E-Name вне форума

About

Что вам с меня? Если я грешу то это каким-то образом влияет на истинность? Ничуть.

Я задала свой вопрос не с целью подвергнуть сомнению истину о праведности через веру....))) Эта истина является первой ступенью в леснице борьбы... Так сказать основа нашего спасения.... Но в полной мере она исполнится в нас под действием определенных обстоятельств в жизни....

Да я согласна с красным высказыванием....)))

Ответ