Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 26.02.2009, 02:33
E-Name E-Name вне форума

About

Как и вздумается, это когда используют цитаты Вайт как косвенные доказательства.

Дима, не только!!! Церковь разделена на куски.... Только РД существует около 3х видов + МНА... и все основываются на ДП....)))) И + официальная церковь так же....

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #52  
Старый 26.02.2009, 02:33
Бомба
Guest

About

И вы эту весть не принимаете?

Принимаю!!! С чего вы взяли что нет????

Тогда прочтите пару статей тех кто весть эту открыли и несли. Прочтите "Уроки веры" хорошая книга которая была издана в издательсве "Источник жизни". и скажете, что там написаное, похожее на то что я говорю, или на то что вы утверждаете
  post #53  
Старый 26.02.2009, 02:36
Zakat
Guest

About

Столько разных ответов,и все они отчасти верны. Но у меня возникает вытекающий из ответов следующий вопрос: После того как Иисус вменяет нам свою праведность, изменяет ли Он наше греховное тело и оно становится безгрешным, или мы живём в прежнем ,греховном. Если же остаётся греховное,вирус греха гуляет по нашему телу. Возможно ли в таком теле отсутствие даже греховных мыслей?
  post #54  
Старый 26.02.2009, 02:37
Бомба
Guest

About

Ответ Павлу. У Христа было такое же тело как и у нас. Христос доказал, что можно соблюсти Божий закон даже в греховной природе. *Он победил, и в нас Он победит.
  post #55  
Старый 26.02.2009, 02:39
E-Name E-Name вне форума

About

Докажите мне что я не прав. Что Вайт не поддерживала эту весть.

Зачем мне доказывать вам что Уайт не потдерживала эту весть, когда она ее потдерживала.....????

А вам хочу напомнить просто притчу о 10девах... Где спали как неразумные, так и мудрые девы ДО ТЕХ ПОР пока не раздался голос....))))

Церковь сейчас спит, но вскоре она пробудится....)) И тогда явятся те кто запаслись маслом....

post #56  
Старый 26.02.2009, 02:41
E-Name E-Name вне форума

About

изменяет ли Он наше греховное тело и оно становится безгрешным, или мы живём в прежнем ,греховном.

Обновление тела произойдет по словам Павла того который был апостолом при Втором Пришествии...)))

post #57  
Старый 26.02.2009, 02:43
Бомба
Guest

About

Таня вы опять уходите. Если Вайт поддерживала, вы поддерживаете, тогда почему вы утверждаете что сейчас мы не можем жить без греха? (И вообще странно, говорите что весть 1888г. знаете, а вестников не читали)
  post #58  
Старый 26.02.2009, 02:47
Zakat
Guest

About

Ответь тогда, была ли природа Христа безгрешной *или в Нём присутствовал грех ?
  post #59  
Старый 26.02.2009, 02:54
Бомба
Guest

About

Павлу:

природа была греховной: " Посему Он должен был во всем уподобиться братиям,... Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь." Евр. 2:17,18) "Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха." (Евр. 4:15) т.е. Христос имел те же искушения что и у нас, но Он не согрешил.
  post #60  
Старый 26.02.2009, 02:56
Бомба
Guest

About

Христос доказал, что проблема греха заключается не в греховной природе, а в отсутствии веры. Сатана обвинил Бога что Его закон слишком сложен для того чтобы его исполнить, что человек не способен не грешить, (именно это сейчас мне тоже пытается доказать Таня и Давид), Христос Своей жизнью показал обратное. Если мы поверим то и в нас Он совершит тоже самое.
Ответ