Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.01.2009, 00:53
Христиан
Guest

About
По умолчанию Кто и почему молчит?

Нас в группе 4216 участников. в форуме участвует приблизительно человек 50, где участие остальных? хотелось бы услышать мнение молчащих.

Сам молчу от того что иногда в шоке от тем (md) !!!
  post #2  
Старый 15.01.2009, 01:00
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

:-D Из принципа: Что написано пером, не вырубишь и топором, поэтому и молчат.

И ещё потому что в теме зарегистрировались, но заглядывают раз в полгода, не все же интернет-маньяки. Люди заняты хлопотами семейными, предпочитают общаться вживую. У меня есть очень хорошие знакомые, которые принципиально в интернет заходят только по необходимости, чтобы не зависеть - очень милые люди. *(F)
  post #3  
Старый 15.01.2009, 22:09
Волшебник Волшебник вне форума

About

Соломон написал: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои, - разумен".

Хочу отметить несколько причин молчания:

1.На форуме легко заводятся, в словах и выражениях не стесняются, ярлыки вешать тому, кто не согласен - милое дело.

2. Церковь, под чьим логотипом действует форум, на самом деле становится предметом жесткой критики, насмешек и, что чаще всего, необоснованного осуждения.

3. Весьма часто осуждению подвергаются не только те или иные поступки руководителей и рядовых членов, но и они сами как личности, что даже в светской юрисприденции считается недостойным.

4. "Корпоративная поддержка" - защита "своих" и попытка оправдать "своего", даже если "сво" явно не прав.

От работы кони дохнут,а я всё ни как.....
  post #4  
Старый 15.01.2009, 22:09

About

5. Слухи и домыслы, порой чьи-то обиды (возможно что действительно обидели) "становятся" фактами.

6. Миссия Церкви и пути ее достижения - не находят должного отражения.

7. *Трудно определить кто в этой группе (АСД) - члены церкви, сочувствующие или те, кто на самом деле в оппозиции Церкви и находятся вне Ее.

post #5  
Старый 15.01.2009, 22:44
Неприрученное Счастье Неприрученное Счастье вне форума

About

лично я иногда молчу потому, что тема неактуальна, а иногда наоборот, так актуальна что выразить все в нескольких символах просто неполучается, и вообще мне кажется общение глаза в глаза это самое то

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
  post #6  
Старый 15.01.2009, 22:52
Есенин
Guest

About

да помолчать стоит иногда а то слишком уж отвязно народ себя ведет -ни терпения, ни смирения - цель общения, да и вообще стремление христианина -развитие характера для вечности -если общение не развивает, не обогащает, не очищает, то смысл общаться? :-(
  post #7  
Старый 15.01.2009, 22:53
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

а интересно бы получилось, если бы все 3500 участников, кто молчит, написали бы сюда по одному ответу, почему они молчат. авось, и "распишутся" помаленьку...

(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #8  
Старый 15.01.2009, 22:55

About

Руководство стоящее во главе конференций и не соблюдающее ни дух ни букву христианства. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Но ведь и пасторы тоже могут спастись". Что же Вы так всех под одну гребенку. Будучи сам руководителем, вращаясь в среде руководителей, могу сказать, что это люди молитвы и служения. Мне известны не только имена многих, которых на нашем форуме склоняли вдоль и поперек, но я их в жизни видел в разных ситуациях. Говоря солдатским языком "я с ними в разведку пошел бы". *Это люди веры, молитвы, искренне совершающие служение в Церкви. Они не святы, они ошибаются, а так как они всегда на виду, то критика достается им первым. Мне видится, что светское общество, в котором нет авторитетов, начальство всегда плохое, оказывает немалое влияние и на нас форумчат.

post #9  
Старый 15.01.2009, 23:03
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Церковь,-это люди, которые имеют со Христом живые взаимоотношения, эти люди записаны на дланях Христа. Такая церковь никогда не упадёт. О них сказано, что "праведный семь раз упадёт и встанет". Такие люди могут быть членами любой из конфессий (всё зависит от меры принятого света), но они обязательно будут всегда возрастать в познании Бога, потому, что Христос у них в сердце. Они могут быть и адвентистами, поскольку конфессия АСД в плане познания самая прогрессивная. Но пребывать в конфесси АСД, ещё не означает быть частью церкви Божьей, подобно тому, как автомобиль "запорожец" не станет мерседесом лиш от того, что *долгое время находился в мерседесовском гараже...

Поэтому говорить, что церковь АСД - это Божья церковь, будет некорректно. Я бы сказал, что Бог создал *движение АСД для созидания Своей церкви.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #10  
Старый 15.01.2009, 23:04
Непойманное Сновидение
Guest

About

Я согласна с Даниилм Ребандом.

Леонид:

"Так и тут основные участники в малом составе, - все остальные это наблюдатели, серая масса, довесок."

Ради этой "массы" Иисус отдал Свою жизнь и создал Свою церковь на земле...
Ответ