![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собрание в арендованном помещении (филармония, т.е.сцена, окон нет, все двери закрыты). Идет проповедь. В зале - уснул брат А. Внезапно выключается свет... проповедник: "Не волнуйтесь, я знаю проповедь наизусть, представьте, что вы слушаете радио". 5 мин., 10 мин. - все ок. Проходит 15 мин. и из зала слышен крик проснувшегося брата А.: "Братья, помолитесь за меня, я ослеп!!!"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На днях прочитал, понравилось:
"Да здравствует Страшный суд - самый гуманный суд в мире!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собрались на молитвенный кружок три адвентиста. И решили они исповедаться друг перед другом, как ученики в верхней горнице. Один говорит; Я каюсь братья в воровстве из казны церкви, когда собираю дары,- простите меня! Другой говорит, А я грешу *прелюбодеянием с некоторыми сёстрами из хора. Каюсь, простите меня! А третий говорит - А я, братья *даже боюсь вам признаться, какой у меня страшный грех. Они говорят ему,-ну давай, признавайся, мы же признались все... Тогда он говорит - У меня грех такой - когда я что-то *плохого про других узнал, то всем обязательно расскажу...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Адвентисты Седьмого Дня»
: ?появились ?новые сообщения ?в теме ??«Можно ли в Бога влюбиться, как в женщину...» :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Адвентисты Седьмого Дня»
: ?появились ?новые сообщения ?в теме ??«А давайте подержим фарисеев.» :-DСпрашивается за что держать? (fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |