![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Собратья вы заткнете рот любому, желание отпадает делится с вами своими мыслями особенно с вами Ксения и Антон. БОГ дал право понимать и трактовать Писание людям, полную свободу, и одни превращают Писание кпогибели, а другие изучают ЕГО ко спасению. Можно ли погибнуть от того что я голубя буду считать символом вести....Все умываю руки, НЕТ ну что за народ, сказал всего лишь мысль, не УТВЕРЖДАЮ ВЕДЬ ЧТО ПРАВ, все завалили..................................
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вода, елей , огонь, эти символы имеют очистительную силу, и кровь жертвы тоже, *сдесь проглядывается четкая связь ...
Уважаемый Алексей, не обыжайтесь пожалуйста, яне хотел вас обидеть, вы очень интересный собеседник И ваше мнение для меня оченьважны (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В ритуале мирной жертвы человек мог принимать участие только в том случае, если он был очищен от своих грехов.
" Если же какая душа, имея на себе нечистоту, будет есть мясо мирной жертвы Господней, то истребится душа та из народа своего; Лев.7:20. Это жерва благодарности, здесь я не вижу связи с жертвой за грех. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну что вы возлюбленные Антон, Ксюша, Саша, нет я не обижаюсь, что вы так себя Антон и Ксеняи, разве можно так. Вы люди и люди с большой буквы потому что вам вверена истина настоящего времени.....я и не думал что вы так отреагируете ...простите милейшие *(F) (F) (F) (L) (L) (L)
|