![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужчин понять не возможно, мы эгоисты за малым исключением...)))) Вот ему вот это надо было и вот это и так и сяк, а Вы ему потокали а ему все мало и в итоге Вы все равно плохая...Надо было с самого начала добиваться равного отношения. ну это мое мнение...)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая, Юлечка! Не всегда виноваты женщины,В ветхом завете есть место.где брошенные еврейки плакали и Бог их услышал.Братья поточнее могут рассказать.
Странно но именно у адвентистов я часто встречала мужчин,будучи верующих и разведенных.или старик женившийся на юной,при живой жене (Адвентист) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хорошо зарабатывающую, но при этом чтобы была всегда дома, убирала, готовила, стирала, задетьми смотрела, а че??? вон наши бабушки как? а современные женщины совсем разбаловались!!(dt)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не ну в Библии ж написано что жена должна слушаться мужа, а у нее окаянной еще иногда свое мнение... сплошные проблеммы с этими женщинами.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлечка! Думаю, Вы не очень давно замужем, а на начальных этапах совместной жизни часто возникают проблемы, разногласия. не опускайте руки, не обижайтесь и не уходите в себя. пытайтесь все проблемы обсуждать совместно, учитесь уступать. Брак это всегда работа( не только физическая) :-) не забывайте, что Господь всегда готов помочь.
у нас в семье была подобная ситуация- через год после свадьбы стояли на грани развода. а вот в этом году будем отмечать 10 лет совместной жизни! и понимать стали друг друга намного лучше, чем 10 лет назад. Божьих Благословений Вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жена должна быть супер женщиной - все уметь, все знать, понимать, все делать, но при этом почитать мужа как главу и не давать ему повода думать, что она умнее его :-) Подробности можно прочитать в Притчи 31: 10-31
А здесь притча как сделать жену для себя идеальной: ********netzor.org/interests/18820-pritcha-idealnaja-zhena.html |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |