|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Миллион на евангелизм 

Представьте такую теоретическую ситуацию. В вашем распоряжении оказывается миллион долларов для евангелизационной / миссионерской цели. Ваши действия. Что будете делать? Прошу отвечать серьезно. Неуместный юмор будет удаляться. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Если это целевые средства, то использовать их можно только на ту цель, ради чего они выделены. В других случаях есть варианты. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Предназначение денег для евангелизма / миссионерства. Это все критерии. Владимир, пожертвовать это неконкретно, дана ясная цель. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я Снял бы в аренду лучший д.к. в городе , пригласил бы лучших пасторов и медиков миссионеров. Провел рекламную компанию в городе, и так на сколько городов денег бы хватило. :-) + бесплатные раздачи Библии.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мне, вот, интересно. Здесь на форуме есть те, которые часто хаютцерковное руководство за то, что они деньги неправильно расходуют.Хотелось бы, в первую очередь, от таких именно людей услышать, и от других, конечно, тоже, как бы они тратили средства на евангелие/миссионерство? Только конкретно. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

1. Я бы организовала социальные программы для семей. У нас много людей, у которых вторая половинка неверующая. Проекты помогли бы. Санатории, клубы выходного дня. 2. Школьные автобусы в подарок ближайшей к церкви школе. Конечно же, лагеря для детей и подростков. Это классная штука, прошло несколько лет и у нас эти дети (уже не дети) нашли церковь и пришли. 3. Благоустройство микрорайона. 4. И после всего этого евангельская программа, которую проводит сам пастор. Но библии не дарить. ))) Они у людей и так кирпичами на полках. Библию надо как-то заработать или ещё как. Я думаю, глобальные программы с раздачей тысяч листовок давно себя изжили. Но возможно и бухтение про американские деньги, богатеньких и т.д. Может, и не надо программу, а просто пригласить на служение? Спасибо, брат, что дали возможность помечтать.:-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А миллион каких долларов (канадских, австралийских. или американских )?Ну да ладно это лирика....Если бы такие деньги, направил бы их на помощь и разрешение проблем "малых городов россии и Украины, соц.. программы в эти города, или программы для появление в них молодежи....") | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я потратил бы деньги на радиостанцию. И пригласил бы туда настоящих профессионалов а не адвентистских пенсионеров. Я вижу как может работать радиостанция. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |