Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.08.2009, 14:22
Ангел-Хранитель
Guest

About
По умолчанию Миллион на евангелизм

Представьте такую теоретическую ситуацию.
В вашем распоряжении оказывается миллион долларов для евангелизационной / миссионерской цели. Ваши действия. Что будете делать?
Прошу отвечать серьезно. Неуместный юмор будет удаляться.
  post #2  
Старый 12.08.2009, 15:18
Martin
Guest

About

Если это целевые средства, то использовать их можно только на ту цель, ради чего они выделены. В других случаях есть варианты.
  post #3  
Старый 12.08.2009, 15:33
Ангел-Хранитель
Guest

About

Предназначение денег для евангелизма / миссионерства. Это все критерии.
Владимир, пожертвовать это неконкретно, дана ясная цель.
  post #4  
Старый 12.08.2009, 16:37
Evarest
Guest

About

Я Снял бы в аренду лучший д.к. в городе , пригласил бы лучших пасторов и медиков миссионеров. Провел рекламную компанию в городе, и так на сколько городов денег бы хватило. :-) + бесплатные раздачи Библии..
  post #5  
Старый 12.08.2009, 18:47
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Уважаю неординарное решение, с целью на масштаб.
Мысль Леонида поддерживаю.
Если миллион виртуальный, то и мысль адекватная.
А может случиться все - какой-нить продюссер смотрит этот пост и думает - все как-то уже надоело ничего нового,а тут на тебе - Адвентистский блокбастер можно снять!
У нас в городе прошло две компании в этом году - итог из двух - 6 человек крестили, сейчас проходит компания в области - 13 человек посещает. Сколько крестится - человека два,не больше, если не один, а еслит и крестят то потом же и уйдут эти двое.
Друзья, это реальность.
Надо что-то неординальное.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #6  
Старый 12.08.2009, 21:58
Ангел-Хранитель
Guest

About

Мне, вот, интересно. Здесь на форуме есть те, которые часто хаютцерковное руководство за то, что они деньги неправильно расходуют.Хотелось бы, в первую очередь, от таких именно людей услышать, и от других, конечно, тоже, как бы они тратили средства на евангелие/миссионерство? Только конкретно.
  post #7  
Старый 12.08.2009, 22:14
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

1. Я бы организовала социальные программы для семей. У нас много людей, у которых вторая половинка неверующая. Проекты помогли бы. Санатории, клубы выходного дня.
2. Школьные автобусы в подарок ближайшей к церкви школе. Конечно же, лагеря для детей и подростков. Это классная штука, прошло несколько лет и у нас эти дети (уже не дети) нашли церковь и пришли. 3. Благоустройство микрорайона.
4. И после всего этого евангельская программа, которую проводит сам пастор. Но библии не дарить. ))) Они у людей и так кирпичами на полках. Библию надо как-то заработать или ещё как. Я думаю, глобальные программы с раздачей тысяч листовок давно себя изжили. Но возможно и бухтение про американские деньги, богатеньких и т.д. Может, и не надо программу, а просто пригласить на служение?
Спасибо, брат, что дали возможность помечтать.:-)

=)))
  post #8  
Старый 12.08.2009, 22:32
Ауди Ауди вне форума

About

А миллион каких долларов (канадских, австралийских. или американских )?Ну да ладно это лирика....Если бы такие деньги, направил бы их на помощь и разрешение проблем "малых городов россии и Украины, соц.. программы в эти города, или программы для появление в них молодежи....")

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #9  
Старый 12.08.2009, 22:55
Астролог Астролог вне форума

About

содержание посвящённых миссионеров - по сёлам и весям...
библию в руки - гитару на плечо и вперёд... Никаких книг, рекламы и трактатов... Только личная проповедь...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #10  
Старый 13.08.2009, 01:46
Zakat
Guest

About

Я потратил бы деньги на радиостанцию. И пригласил бы туда настоящих профессионалов а не адвентистских пенсионеров. Я вижу как может работать радиостанция.
Ответ