Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.11.2009, 17:52
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Возникает вопрос.Почему ходят в общины АСД и предлагают их оставить впользу своей организации?Вроде люди не наивные.Вы идёте уже кверующим,которые уже в Церкви.Вы что,у себя там решили все проблемы сгрехом?Хотите членам АСД помочь?Вы верите,что смена организации естьдля человека решение проблем?А вы не думаете,что родители к вам уйдут,адети остануться в АСД.Или наоборот.Или жена ушла,а муж остался.А потомразвелись.А ведь это на вашей совести,если она есть.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #12  
Старый 22.11.2009, 18:04
Martin
Guest

About

А эти ребята не обязательно из реформистов. Но их духовное здоровье вполне может быть подорвано реформистскими идеями. Поэтому в конце всего находится разочарование, определение харизматичного лидера и меркантильные вопросы. Когда окажется, что последователи их не достигнут желаемого - жить без греха, они переключатся исключительно на критику АСД.
  post #13  
Старый 22.11.2009, 18:09
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

А эти ребята не обязательно из реформистов. Но их духовное здоровье вполне может быть подорвано реформистскими идеями.
Я думаю,что идти в Церьковь и призывать её членов покинуть её в свою пользу-это уже аморально.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #14  
Старый 22.11.2009, 18:13
Martin
Guest

About

Увы, Евгений, на форуме этим некоторые живут. И если Вы думаете, что находитесь на форуме АСД...
  post #15  
Старый 22.11.2009, 18:53
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Так что же ты тогда смотришь на руководство, смотри, что происходит у тебя внутри.
Таня, мы уже пили на брудершафт? Или своё пренебрежение ко мне таким образом высказывается?
Что-то я не заметил мыслей в Вашем посте...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #16  
Старый 22.11.2009, 19:04

About

Женя, я далёк от мысли сменить организацию, скорее наоборот - я за то, чтобы навести там порядок. Разве не к этому призывал Христос Фарисеев, говря, что "на седалищах Мойсеевых засели люди..." и.т.д.?
Или мы в попытках "не выносить сор из избы" так будем его (сор) там держать?
Выбросим послание к Лаодикии из Откровения и будем всем трубить, что у нас, дескать всё в порядке?
Я всегда ратую за то, чтобы мы избавлялись от каръеризма в церкви и от нечистоплотных руководителей, которые позорят других честных и верных Богу, работников на ниве Божьей.
Кто слеп и ничего не хочет замечать, тот сам себе же и вредит, но для того, чтобы знать как лечить, нужно вначале поставить верный диагноз, а не успокаивать больного, что дескать "само рассосётся".

post #17  
Старый 22.11.2009, 19:04

About

Верный Свидетель, обращаясь к Ангелу Лаодикийской церкви не рисовал всё в радужных тонах... Поэтому Он и назван Верным Свидетелем.А про "боязливых и неверных" сказано в Библии, где их участь...

post #18  
Старый 22.11.2009, 19:34

About

И ещё хочу добавить для тех, кто любит мне "приписывать" то, чего я никогда не говорил...
1. Я никогда и нигде не говорил, что наша организация АСД настолько плохая, что нужно выходить из неё и искать другую.
2. Наоборот, я всегда говорил и говорю, что Бог очень расчитывает на нас (АСД), которым Он открыл столько света. Бог расчитывает на нас, что мы наконец-то поймём своё состояние, обратимся лицом к Богу и выполниммиссию на Земле, которую Он возложил на нас, как церковь последнего времени.
3. Но, также, я допускаю и то, что если мы (как церковь)проигнорируем Божье предостережение и будем довольствоваться своим тёплым состоянием, то Бог "выплюнет нас из Своих уст", как Он это обещал. А вместо нас, работу по окончанию последней вести, Бог передаст "язычникам", (как это уже было)...
Т.е. заканчивать работу будут те, кого мы сегодня "в упор не видим". И, таким образом, "первые станут последними".

post #19  
Старый 22.11.2009, 19:59
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Друзья, мы организацию не переделаем, чему быть тому не миновать. Е.Уайт очень определённо сказала, что второе пришествие Христа с точностью повторит первое, в том смысле, что Его НЕ ЖДАЛИ и особенно люди с властью. Это, конечно, очень странно воспринимается, особенно в наше время, когда вокруг столько верующих. Исходя из этого, для себя надо чётко понимать, что Церковь АСД есть законная Его невеста. Как организацию её ждут впереди очень серьёзные потрясения связанные именно с третьей Ангельской вестью. Кто будет понимать смысл этой вести, тот будет понимать и происходящее вокруг, и если будет хранить верность, то и окажется тем настоящим ждущим. Все эти шёлковые, серые и прочие ребята, может быть очень неплохие сами по себе, но то что они совершают разрушение АСД, говрит о том что сбились они с пути разума и очень сильно. Наши слова их не переубедят, как не убедили их слова Уайт, и пошли они своим путём...

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #20  
Старый 22.11.2009, 20:11
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Т.е. заканчивать работу будут те, кого мы сегодня "в упор не видим". И, таким образом, "первые станут последними".
Валера,а ведь это уже происходит, и эти ребята из интервью тому подтверждение.
Их ругают и клеймят мол в наши общины приходят.А к кому в первую очередь первые ученики приходили, не к соблюдающим ли субботу? Так выбросьте ещё и деяния апостолов из Библии.История повторяется.
А если быть обьективными, то парень из интервью перечислил с десяток крупных городов в Сибири и на Дальнем Востоке.Скольким людям они принесли в дом закон Божий, а вы их ругаете. Побойтесь Бога, ведь возвеличить и прославить закон-это миссия Христа.Они её выполняют а вы их ругаете.Вы то кто после этого???

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
Ответ