![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видишь, Андрей, как легко поймать человека на слове, когда хочешь это сделать как ты делал в другой теме. Именно там ты писал, что нужно приходить "не в церковь" а к Господу. Но мы то понимаем что слово человека несовершенно, мысли порой не четкие. Слово Бога совершенно. Я всего лишь обратил твои же аргументы к тебе. Не для продолжения дискуссии, а чтобы ты был осторожнее и честнее. именно к этому нас призывает Библия и Весть
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Жан Петрович,но я написал что написал и это тема отдельной дискуссии. А вот чего я действительно не писал, так это что религиозные вожди избавляют от страха. Моя мысль была как раз противоположной, что религиозные вожди всех времён формируют и культивируют в народе определённый вид страха, кот. им выгоден и кот. ничего общего не имеет со страхом Божьим. *Вот такой была моя мысль.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Массовая гибель птиц и животных. Страх, беспокойство. Обида и христианская жизнь"
***.adventusvideo.info/315-pticy.html Массовая гибель птиц и животных. Страх, беспокойство. Должна ли Церковь объяснять природные явления? Можно ли сохранить покой в гибнущем мире? Обида, злость, страх. Обида - грех и сатанинское явление в жизни христианина. Преодоление страха, когда силы небесные колеблются. Хорошая проповедь Близненко Владимира. ********files.adventusvideo.info/bliznenko/5dvd/08-01-2011-bliz-pticy.avi ********files.adventusvideo.info/bliznenko/5dvd/08-01-2011-bliz-pticy.mp3 ***************************** "Массовая гибель животных по всему миру – предвестье Апокалипсиса?" ********culturavrn.ru/page/3250.shtml |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Стресс"
***.adventus.info/437-stress.html "Прежде чем начать рассуждение о стрессе, необходимо разобраться с самим понятием «стресс». Само слово «стресс» вероятно является родственным словам «трясти», «сотрясение», «потрясение», «тряска». В украинском языке понятие «сотрясение головного мозга» описывается словом «струс». В английском языке слово «stress» имеет следующий перевод — «давление, ударение, нажим, напор, гнёт, нагрузка, напряжение». Исходя из этого мы можем сделать вывод, что стресс - это обстоятельства жизни, берущие тебя за горло и трусящие тебя до полного твоего изнеможения. Стресс – это то, что нас потрясает, трясет, ударяет и оказывает нагрузку, как на разум, так и на физический организм. Кто и что может вызывать у нас стресс?" Далее... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |