![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у Вас этот дар действительно есть, или у Ваших знакомых, обратитесь ко мне.
Любителей школьного уровня уроков рисования просьба не беспокоиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
При возведении Скинии и Храма Бог использовал труд мастеров, которым Он дал дарование работать с разным материалом. Пожалуй, Бог Сам должен ответить на молитву живописца об использовании дара или таланта. Только Ему известно, появится ли такая нужда завтра или через несколько лет. Наверняка, строители Храма имели многолетний опыт в своём деле, а "выстрелил" их талант по руководству свыше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Издеваетесь... а между прочим только одну конфессию я знаю, которая много столетий поддерживала искусство и благодаря ей нам известны многие работы эпохи Возрождения и мастера. И это были вовсе не объекты для поклонения - им тоже нужна была красота и благолепие в храмах. И сейчас они тоже на высоте в этом вопросе. Это и к музыке и к кино относится так же.
Студию нужно организовать..., собрать людей..., вложить средства. В иудейском храме художники не своим энтузиазмом красоту наводили.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хлебом и водой , слава Богу , не обделены !
Коровок не держим - вегетарианцы мы. Навоз здесь конечно везде.. и слепни. Просто темы о служении талантами есть, а востребованности нет, будто и не нужно уже, даже некоторое пренебрежение есть художественностью и выразительностью, создаваемыми образами и т. п. вещами. Христа я бы и сама не взялась рисовать - но есть много других поводов обращения к художнику, например - стремление к гармонии. Только не надо думать, что один художник может всё.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том-то и дело, что я - портретист.. А оформление книжек не исчерпывает всех возможностей, хотя и очень интересно само по себе т. к. позволяет работать в разных стилях . Как я могу использовать дар портретиста в деле евангелизации ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нервности - это не беда . Недостатки легко можно обратить в достоинства при творческом подходе, к тому-же можно работать пульверизатором и трафаретами, как при росписи машин - это и красивее и на кисточках можно сэкономить..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |