Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.04.2009, 02:22
Азиат Азиат вне форума

About

опять 25.......Да сколько можно отрывать части от целого?

если человеку очень хочется умереть раньше срока отведённого Господом,то Господь может пойти на встречу этому желанию,то есть не мешать человеку совершать медленное(или быстрое)самоубийство.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #2  
Старый 14.04.2009, 02:29
Zakat
Guest

About

Если я , как верующий человек принимаю за основу идею, что и волосы на моей голове сочтены, и продолжительность моей жизни определена Богом . То какую роль в моей жизни занимает пища ? Духовную? Качественную? Или...... Ваше мнение ?
  post #3  
Старый 14.04.2009, 06:15
Zakat
Guest

About

Вот именно! Если же пища не является козырной картой в вопросе спасения, то зачем спрашивается столько тем обсасывать? Или просто неочём будет говорить? Посмотрите, какой процент населения стоит сегодня перед выбором, какую клубнику кушать на новый год, привозную или со своего огорода? ит.п. Накормите сначала народ , а потом спорьте какое молоко жирнее. Это чем то напоминает вопрос, а что бы было если бы все люди перед потопом покаялись? Поместились бы они в ковчеге или нет?
  post #4  
Старый 15.04.2009, 13:11
Герман Гессе Герман Гессе вне форума

About

А кто-то думал почему был дан закон о Кашроте. Это еврейский термин. Для чего это надо было. И почему Е.Уайт его подняла. Тоже относится и к качественной пище.
Хотите помирать раньше - пожалте. Но это грех против Духа Святого! А здесь пахнет Вечной смертью!
А Вы кушайте и заедайте.

Всем приятного отдыха!!!
  post #5  
Старый 15.04.2009, 13:24
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Павел, у Е.Уайт есть много материала по этому вопросу. Ты возьми да початай, на многое глаза сразу откроются.Ну а если в двух словах ответить на твой вопрос, то в нашей жизни вообще ничего не играет решающую роль в продлении нашей жизни, ни даже исполнение Заповедей Божьих. Ибо все мы зависимы исключительно от Него. Но любящим Бога все содействует во благо. Так что, Господь пообещал, что если будем послушны Его законам, то он продлит наши дни (одна часть этого обетования записана в Исходе 23)

Иисус наш Господь
  post #6  
Старый 15.04.2009, 22:17
Безумный Карапуз
Guest

About

Павло Кучурiвский
продолжительность моей жизни определена Богом
=-O
а я думал что Господь только знает, сколько я проживу, а уж предопределяет это мой образ жизни
... чтобы продлились дни твои на земле... (Исх.20:12)(значит я могу и позже "срока" умереть)
... жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих... (Втор.30:19,20)
  post #7  
Старый 16.04.2009, 01:56
Zakat
Guest

About

Если мы возьмём еврейскую точку зрения, то необходимо посуды прикупить, для мясной и молочной. Выдерживать время 5-6 часов между приёмами пищи разных видов,и много другого. Второе: выходит если я перестану есть мясо, я удлинню свою жизнь? Я не знаю как вы понимаете историю о царе Езекии. Пришёл пророк и сказал : "Приготовь свой дом, потому что ты должен умереть". Это наверное он съел чего нибудь. То чего нельзя было кушать.А может если мы перестанем кушать мясо, у нас сразу поднимется продолжительность жизни хотя бы до 200 лет?
  post #8  
Старый 16.04.2009, 08:22
Безумный Карапуз
Guest

About

если мы перестанем кушать мясо, у нас сразу поднимется продолжительность жизни хотя бы до 200
Смею предположить, что если я, моя жена, мои дети, внуки и т.д. будут на 100% придерживаться реформы здоровья, как то, самое главное будут Доверять Богу, будут очень редко злиться, вести активный, подвижный образ жизни, иметь сбалансированное питание с минимальным колличеством животных продуктов в рационе, откажутся от вредных привычек (чай, кофе, курение, алкоголь), будут жить в сельской местности и пр. то поколения через три-четыре мои потомки будут жить пусть не 200 лет, но 120 это наверняка против 50-60 лет, которые сейчас живет мужчина в России
  post #9  
Старый 16.04.2009, 08:30
Безумный Карапуз
Guest

About

если Бог предопределяет продолжительность жизни, то почему в России (по данным 2004 года) средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, в Германии 79 лет, в японии 82 года, а в Зимбабве 36 лет. Если наш образ жизни не влияет на ее продолжительность, то почему для разных стран такая разница?
  post #10  
Старый 16.04.2009, 22:31
Моя Любовь Огонь
Guest

About

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете… И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Ответ