|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Список можно продолжать. Я не понимаю несоответствия между тем, что мы Рождество не празднуем как день рождения Христа, но пишем приглашения на рождественский концерт. Чутьё притупляется. Мы чаще стали вспоминать текст: "По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь". И не только любовь, но и ревность. Грань стирается между тем, что является атрибутикой дьявола и Христа. Я как-то поднимал вопрос о недопустимости петь детским составом одну распространённую рождественскую песню, где и колокола звучат, и дева Мария, и прочая мишура навешана. Инициатор исполнения этой песни сказала: если не сочинишь другую, будем петь эту, её во всём мире любят дети. Еле угомонили всем советом.Советы на местах должны быть потвёрже. Бесхребетность не способствует укреплению общин. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Апостол Павел сказал золотое правило для всей церкви АСД и для каждого из нас....ВСЕ ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ - ГРЕХ....Не может быть по вере ни ёлка . ни рождество, ни шарики и салюты на крещении. не может быть по вере Адвентисткой вся эта протовавилонская атрибутика и МУСОРзасоривший чистоту нашего вероисповедания. Вся эта мишура действует подсознательно на детей и взрослых обращая взоры не к сущности . а к внешней стороне, которая и близко не имеет ничего общего с проповедью евангелия Царствия.....легче пустоту веры заменять театрально-импровизированными представлениями. помпезностью и это всё в предверии великой проверки на прочность веры каждого адвентиста. Пора советам на местах. а также безхребетным пасторам издавать более понятный звук совей трубы, а так какофония одна ПРОТОЯЗЫЧЕСКАЯ !!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алексей, а мне нравится....)) если другой раз послушать нечего, так хоть поглазеть есть на что...!! и людям запомнится этот день по особому...людей хотят как то поздравить вот и стараются как могут... кто то цветы дарит, а кто то в ангелов детей переодевает, кто то обед праздничный устраивает для крещаемых, или музыкальное поздравление... ну цепляют матери своим дочерям клипсы ну и что?? они и себе их цепляют и ничего...))) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

и что вы вкладываете в понятие Адвентистская вера??...)) вера не может быть общественная, и не может одинаково для всех измерятся...вам не нравится, вас не заставляют... а если в церкви танцевать будут и радоваться во Славу Божью?? тоже будете кричать "все что не по вере адвентистской - ГРЕХ"..??! израильтяне танцами Бога прославляли, а мы не танцуем....)))))) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Татьяна ну от тебя я другого ответа и не ожидал, ты всё летаешь, ну что ж летай......Слава Богу ты не президент Генеральной конференции. а то у тебя бы весь адвентизм превратился бы в ФИТИШ в шарики фонарики. я не сказал кстати что всё что не "адвентисткой вере" всё грех, я написал что "ВСЁ ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ - ЕСТЬ ГРЕХ", и грех прежде всего пастора, который идёт на поводу у толпы огалтелых мирян, которые как тот ефиоплянин не хотят сменить цвет кожи, да и не могут, потому что ОНИ ВЫШЛИ ИЗ МИРА, НО МИР ИЗ НИХ НЕ ВЫШЕЛ...... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Слава Богу ты не президент Генеральной конференции. а то у тебя бы весь адвентизм превратился бы в ФИТИШ в шарики фонарики. и конфетти тоже....)) ты всё летаешь, ну что ж летай.... Алексей, я вас очень хорошо понимаю...:-DРожденный ползать летать не сможет....))))) и что значит мир не вышел из них...?? нам нельзя надувать шарики???....)))) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Тебе Татьяна особенно противопоказоно надувать шарики. Вера многих в АСД итак как воздушный замок. Ибо вера и дела взаимосвязаны.....насчёт того что кто то ползает. а кто то летает. ну что ж каждому своё.....Летайте Татьяна . летайте, можете и на воздушном шаре своего практческого христианства полетать...... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |