Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 23.08.2010, 18:54
Аполлон Аполлон вне форума

About

Нет. Это не истина, а ложь
Вопрос: *Какая главная мысль в посл к Евреям? И в частности в 10 гл?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #202  
Старый 23.08.2010, 19:36
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Нет. Это не истина, а ложь
Так это Вы ведь утверждали:
Евр 10:26 связано с собранием, а не со грехом ст 25.
...)))Сами себе противоречите?
Я поэтому и задал этот вопрос...)))
Как Вы это сказали про себя, что Вы лгете, вот тому подтверждение:

а не со грехом ст 25.
в Евреям 10-я глава как раз говорит о грехе. Читайте 26-й стих.
Что такое грех по Библии?
Грех есть беззаконие (1-е Иоанна 3:4).

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #203  
Старый 23.08.2010, 19:39

About

Нет в 10 гл не говорится о грехе.

Даниил
Один из принципов толкования Библии это видеть главную мысль.

Почему в Евр 9:4 закон лежит последним?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #204  
Старый 23.08.2010, 21:27
Senior Member

About

Александр, если я не отвечаю, считайте, что Вы в очередной раз глупость сморозили (без обид) или ответ на вопрос был уже дан.

post #205  
Старый 23.08.2010, 23:44
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Дорогие братья и сестры! Вы чего с ума-то сходите? Как это Бог будет судить людей вне закона? Как это Христос и закон не связаны? Закон - это мерило праведности Божией. В Законе воля Отца. Правда, что делами мы не оправдаемся. Когда познаем любовь Бога и принимаем оправдание по вере (соседний форум), то мы соблюдаем Божий Закон из любви к Богу. А вы пытаетесь создать новую доктрину. Или я уже вообще ничего не понимаю?. Христос когда пришел на землю, Он указал как *нужно соблюдать Закон Божий. Он молился, говоря, Я иду соблюсти волю Отца. Если Закон не нужен, а только Христос......тогда во что мы верим? Да, благодать ведет к покаянию, у нас есть Ходатай, но именно в Законе воля Христа. Закон существует везде, от ворот рая он продолжал свое существование. Другое дело церемониальный закон, указывающий на жертву. В нем перестала быть необходимость после распятия. Но 10 заповедей!!!!Вы уж простите!!!!!!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #206  
Старый 24.08.2010, 12:35
Водитель Мопеда Водитель Мопеда вне форума

About

Прежде чем выйти из асд,мне было ночное видение,как будто,поздно вечером,я иду мимо храма асд,и вижу,что там горит свет,и я вошол туда,и видел что там,все до одного грешат,в зал,я побоялся войти,и смотрел из притвора,когда начало светать,и все вышли на улицу,они начали восклицать громко,пойдём грешить ещё!!!и все восклицали,пойдём!!!пойдём!!!пойдём!!!,и они пошли,по улице,а я шёл позади их,но навстречу мне начался сильный ветер,и что бы удержаться,я начал удерживать равновесие руками,и мои руки стали как крылья,и я взлетел,и летел над ними,но порыв ветра,всёже сорвал меня вниз,и коснувшись земли,я очнулся от этого видения. И после этого,мои глаза начали открыватся,на всё скрытое в асд,и увиденное мною,повергло меня в шок.

Мы имеем право рисковать, Жертвовать, Но только не другими. Близких надо прикрывать собой
  post #207  
Старый 24.08.2010, 18:26

About

Даниил
Почему Адам сначала отдыхал, а потом работал. Но исполняющие субботу сначала работают, а потом отдыхают. ?

post #208  
Старый 24.08.2010, 23:01
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Александр, Вы оставьте Даниила в покое, он Вам всё уже сказал. Его позиция очень ясна и логична. Ваша же позиция совершенно противоположна. Оставайтесь при своём. Убедить Ваша аргументация неспособна по-определению, жаль, конечно, считайте что просто обменялись мнениями. Брату, который видел ночное видение, хочу сказать, что оно от сатаны, пусть даже не сомневается. Может его местная община и не на высоте, но пусть читает предупреждения Е.Уайт, если она для него хоть чуть-чуть авторитет.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #209  
Старый 24.08.2010, 23:15
Водитель Мопеда Водитель Мопеда вне форума

About

Для меня Авторитет Бог. А вы я вижу,уже получили откровение,на моё откровение? Вы смело заявили,от кого оно было,не хотите ли, моё откровение, предать на сожение огню???

Мы имеем право рисковать, Жертвовать, Но только не другими. Близких надо прикрывать собой
  post #210  
Старый 24.08.2010, 23:38
Senior Member

About

Благодарю Александр Ю., что Вы объяснили это Александру И. Надеюсь, он поймет с ваших слов (если мои он не понимает).

Ответ