Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 28.03.2010, 13:32
Философ
Guest

About

То ,что в адвентизме бывали и возможно будут промахи Бог не оставит без внимания , потому что Он ведет свою церковь в Небесный Ханаан.
В адвентистах, я не исключаю и себя, не нравяться :проявления самомнения, нетерпимость к мнению другого, обидчивость, нежелание признать свои ошибки и многое другое, да ,в общем,каждый знает.
Даруй нам Господи желание раскаятся в своих грехах.
  post #92  
Старый 28.03.2010, 19:35
Гаечка Гаечка вне форума

About

Татьяна, согласна с вами в том, что в церкви творится много не хорошего, но думаю, что тут-то наше терпение и вера должны проявиться, "быть одной с Богом" - это не выход, ведь именно среди беззакония мы должны развивать свои христианские качества, осуждать и быть непримиримым к греху, но не к братьям и сестрам нашим, хотя это бывает очень сложно...Вы согласны со мной?

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #93  
Старый 28.03.2010, 20:01
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

Кaк скaзaл пaстырь aдвeнтискoй цeркви:в Бoгa выгoднee вeрить,чeм нe вeрить-это нoрмa?

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #94  
Старый 28.03.2010, 20:13
Гаечка Гаечка вне форума

About

Ну, может быть, там был определенный контекст, слово "выгодно-невыгодно" по отношению к Господу, конечно же, режет слух. Скорее тут просто отсутствие речевой культуры, нежели подтекст со значением выгодности....*-)

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #95  
Старый 28.03.2010, 20:27
Водяной Водяной вне форума

About

Я думаю что не справедливо обвинять АДВЕНТИЗМ из за плохих адвентистов. Мне кажется это совсем разные вещи.

Девочки , Девушки , Женщины....будьте Мамами....пожалуйста...
  post #96  
Старый 28.03.2010, 22:29
Drakosha Drakosha вне форума
Senior Member

About

АСД - это церковь, доктрины которой наиболее приближены к Библии. люди в адвентизме разные, но не забывайте, ведь не здоровые имеют нужду во враче, а больные. если вы хотите увидеть "святых", то вы их не встретите ни здесь, ни в любой другой земной церкви.
а в одиночестве можно, конечно, побыть, но недолго. Христос на земле создал церковь, а Он знал что делал. очень неприятно, а иногда и больно, когда тебя не понимают, осуждают или пренебрегают тобой. но разве Христа ученики не огорчали? и кто Его предал? но Учитель от них не отказался. в свою очередь, самих апостолов тоже неоднократно осуждали, предавали свои же "единоверцы". но они ведь от церкви не отказывались! а старались выявив проблемы, обличив неправых, помочь исправиться.

C Рождеством Христовым!
  post #97  
Старый 01.04.2010, 19:40
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Однажды в беседе с баптистом, задумался о логичности смысла абревиатуры АСД, Мы что ожидаем седьмого дня, или надеемся спастись через соблюдение этого дня? Почему не Адвентисты Господа нашего Иисуса Христа, или еще лучше будет звучать в русском варианте - Ожидающие Господа Иисуса Христа. Понятно - прошлую ошибку тем более наших братьев америкосов никто не подумает исправлять. А еще мне не нравяться "понты" всяческих мастей типа нас 12 мил. да мы такие растакие. и все в этом духе. Бог гордым противиться а смиренным дает благодать. Видимо поэтому в АСД так мало благодати....

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #98  
Старый 11.04.2010, 00:04
Водолей Водолей вне форума

About

А если чего и не так,то мы в общине, как в родной семье обсуждаем это в духе Христовой любви и с молитвой и помощью Божьей делаем,чтоб всем хорошо было.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F).Всё будет нормалёк братушки мои сестрёнки!МАРАНАФА!

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ,который есть Христос Господь. С наступающим праздником !
  post #99  
Старый 22.04.2010, 11:12
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Человек такое существо его всегда что то не устраивает.Дорогие мои давайте заглянем прежде в себя самих.Ведь церковь -это мы с вами.А недостатки есть в каждой церкви,как и дети Божьи тоже есть в каждой церкви.Не будем забывать что мы все живем во грехах и только кровь Иисуса омывает нас.А если видите недостатки-не поступайте как они и прощайте..............ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОГ.

Счастливого Рождества!!!
  post #100  
Старый 23.04.2010, 22:40
Аномалия Аномалия вне форума

About

В адвентистах, я не исключаю и себя, не нравяться :проявления самомнения, нетерпимость к мнению другого, обидчивость, нежелание признать свои ошибки и многое другое, да ,в общем,каждый знает.

100% тоже с этим согласна! Особенно с нетерпимостью и навязыванию своего мнения другим.

Ку-ку.
Ответ