![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То ,что в адвентизме бывали и возможно будут промахи Бог не оставит без внимания , потому что Он ведет свою церковь в Небесный Ханаан.
В адвентистах, я не исключаю и себя, не нравяться :проявления самомнения, нетерпимость к мнению другого, обидчивость, нежелание признать свои ошибки и многое другое, да ,в общем,каждый знает. Даруй нам Господи желание раскаятся в своих грехах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, может быть, там был определенный контекст, слово "выгодно-невыгодно" по отношению к Господу, конечно же, режет слух. Скорее тут просто отсутствие речевой культуры, нежели подтекст со значением выгодности....*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АСД - это церковь, доктрины которой наиболее приближены к Библии. люди в адвентизме разные, но не забывайте, ведь не здоровые имеют нужду во враче, а больные. если вы хотите увидеть "святых", то вы их не встретите ни здесь, ни в любой другой земной церкви.
а в одиночестве можно, конечно, побыть, но недолго. Христос на земле создал церковь, а Он знал что делал. очень неприятно, а иногда и больно, когда тебя не понимают, осуждают или пренебрегают тобой. но разве Христа ученики не огорчали? и кто Его предал? но Учитель от них не отказался. в свою очередь, самих апостолов тоже неоднократно осуждали, предавали свои же "единоверцы". но они ведь от церкви не отказывались! а старались выявив проблемы, обличив неправых, помочь исправиться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Однажды в беседе с баптистом, задумался о логичности смысла абревиатуры АСД, Мы что ожидаем седьмого дня, или надеемся спастись через соблюдение этого дня? Почему не Адвентисты Господа нашего Иисуса Христа, или еще лучше будет звучать в русском варианте - Ожидающие Господа Иисуса Христа. Понятно - прошлую ошибку тем более наших братьев америкосов никто не подумает исправлять. А еще мне не нравяться "понты" всяческих мастей типа нас 12 мил. да мы такие растакие. и все в этом духе. Бог гордым противиться а смиренным дает благодать. Видимо поэтому в АСД так мало благодати....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если чего и не так,то мы в общине, как в родной семье обсуждаем это в духе Христовой любви и с молитвой и помощью Божьей делаем,чтоб всем хорошо было.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F).Всё будет нормалёк братушки мои сестрёнки!МАРАНАФА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек такое существо его всегда что то не устраивает.Дорогие мои давайте заглянем прежде в себя самих.Ведь церковь -это мы с вами.А недостатки есть в каждой церкви,как и дети Божьи тоже есть в каждой церкви.Не будем забывать что мы все живем во грехах и только кровь Иисуса омывает нас.А если видите недостатки-не поступайте как они и прощайте..............ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОГ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |