![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь по поводу пропаганды против прививок. Тут упоминали и фильм, и группу в одноклассниках. Те факты, которые приводит госпожа Червонская о вакцинах может иметь долю истины, и ртуть, конечно, ядовита, это правда. Но меня смущает, и очень смущает, что люди, пропагандирующие в группах против прививок при этом агитируют за гомеопатию, которая официально признана нашей церковью шарлатанством. Истина смешивается с ложью, таким образом люди, видя кроху правды, принимают и ложь. А это уже метод сатаны.
Я согласна с тем, что прививки должны ставиться индивидуально, а не конвеером. Что у нас, к сожалению, часто не учитывается. Во всем должен присутствовать разум. Нельзя просто кидаться из крайности в крайность. Что с прививками, что с медпрепаратами. Советуйтесь во всем с Богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в своей жизни не сталкивалась с крайними случаями, какие описываются в группе прививкам нет. Меня поражает, что все болезни и отклонения в развитии детей приписывают только прививкам. Врачи такие сякие, а при этом мама и курит, и выпивает. Подумаешь! дедушка и пил и курил и 80 лет прожил. Странная логика.
Вот сестра моя не ставила своему младшему прививок. Тем временем ребенку весной 7, а он толком не разговаривает и себя обслуживать не умеет. А причина в увлечении мамы алкоголем и куревом. А ругаются по сей день врачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как бекзответственно. Они вливают в деток то, в чём толком не уверенны. Одно дело съел что-то нехорошее и сходил в туалет, но вакцина, она вмешивается в нашу кровь и во все клетки организма. Что за безолаберность. Это похоже на то, если бы мне вместо салата вкусного. подложили дохлую свинью от которой меня вырвет и не захочется более в такой ресторан ходить. Так же и с вакцинацией. Если я вижу, что народ неодекватен и безответственен в вопросе о безопасности граждан, то лучше я обойду такой народ. Я только переживаю за дочу свою.Она на опеке и пока я имею право под свою ответственность её не вакцинировать, но законы меняются и я боюсь, что может так случится, что я не смогу её сберечь от этой напасти. Когда она у меня ходила в садик(сейчас я с ней дома сижу, из садика ушли по причине безолаберности воспитателей), то ей сделали прививку тройную и на следующий день ей было плохо. Ребёнок в группе танцевал. а потом резко загнулась, живот заболел и позеленела вся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так меня потом в первую очередь подозревали. что я её чем-то накормила не тем, оправдывая прививку. Ей никогда так не было плохо и при том так резко. Я то сразу поняла в чём дело, а им же ничего не докажешь,да я и не пыталась. Просто больше прививки не хочу, чтобы ей делали, тем более, у неё есть расположенность к туберкулёзу и иммунитет не особо сильный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да уж. Как ещё защитники вакцинации могут оправдывать такие случаи?
А разве они должны оправдываться? Как защитники вегетарианства могут оправдать случаи массового отравления арбузами? А ежегодно ими травятся столько людей что прививкам ВСЕМ вместе от всех заболеваний, не угнаться за ними. А сколько травятся другими овощами и фруктами? Ну что будете оправдываться Светлана и сваливать все на пестициды химикаты и вашу общую вегетарианскую непричастность к этому? Вот так и здесь. Поэтому и говорят, подход должен быть индивидуальным, но это не означает что надо кидаться с одной крайности в другую. Если кто то отравился арбузом- значит выбросим его вообще из рациона и будем вести кампанию за пропаганду отказа. Так и с прививками. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, не правильный вы пример приводите сестричка. Арбузы и прививки - разные вещи.
Прививки не едят как арбузы так часто:-D История прививки какова? Для чего придумали прививки. вакцины? Изначально это метод борьбы с болезнями. А арбузы это пища, которую можно есть, а можно не есть. Это прекрасная ягода для промывания почек. Получается, что арбуз больше даёт пользы чем прививка с химией. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей общине есть врач педиатр. У нас принято в первую очередь прививать медперсонал. Так вот сестра рассказала, что, как только прошла вакцинация от гриппа среди персонала, сразу же все заболели. Это еще одна причина, по которой я не ставлю прививки от гриппа. Болезнь наваливается сразу же. Это опыт многих. Какую именно вакцину вкололи, они и сами не знают. А живем-то мы в Чите
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |