![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я понимаю что делать или не делать прививки - личное дело каждого(кстати и закон про это говорит и в отличии от вас я дала ссылки на официальные сайты). НО информация для размышления, не поленитесь, покапайтесь в инете и найдете много интерестного про этот фильм и про "врачей " которые объясняют о вреде прививок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?
поверьте от вас никто ничего не скрывает...)) всегда после прививки вас просят уйти не сразу, и наблюдать за ребенком на протяжении ближайшего времени... каждый организм по разному переносит одну и ту же прививку, и если кому то стало плохо или произошли осложнения, это не значит, что прививки одинаково опасны для всех...) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лен! да вы правы!!! помните в Америке выпустили таблетки от токсикоза, а потом родились дети с неразвитыми руками и ногами? последствия могут быть от всего, от обычной таблетки анальгина мы не знаем какие могут стать последствия на нас и на наших детях!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во время вспышки 90-х годов в России заболело дифтерией более 100 000 человек, умерло - более 3000. В течение последних трех лет заболеваемость дифтерией сохраняется на уровне 0,5-0,6 случая на каждые 100 000 населения. Летальность составляет 4-6%. В 2001 году в стране заболело 909 человек, в 2002-м - 778, умерло за эти два года 92 человека.
17% заболевших госпитализируется на третий день после обращения за медицинской помощью и позже; есть случаи, когда диагноз устанавливают лишь посмертно. Доля непривитых среди заболевших составляет 17% у детей, 44-48% - у взрослых 30-50 лет и 68,8 % - у взрослых старше 60 лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто не знает, это было время когда началась волна против вакцинации и массовые отказы от прививок!! это исторические факты!!! я не агитирую не за не против!! просто я даю факты!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто обратите внимание сколько заболело в период массового отказа от прививок!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
О!! наконец нашла!!! надеюсь википедии доверяют многие!! все читать не обязательно, подумаете что агитирую, прочитайте "что случается если прекратить вакцинацию" это не агитация, это сухие факты, а дальше каждый решает сам |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени
а можно еще подумать о последствиях после перенесенного заболевания...)) во время беременности подхватить краснуху, если в детстве не болели и у вас родится ребенок с изуродованным лицом... а после болезни свинки мужчины бывают бесплодны... гиппатиты а и б - цероз печени... и т.д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |